Рецепты
5237 статей-
-
Расскажу, для чего в моем холодильнике стоит стакан с раствором соды. Не магия, а практичный совет
Любая женщина мечтает о том, чтобы домашних хлопот было хоть чуть-чуть меньше. Быть хозяйкой - это ежедневный, ежеминутный труд.В сегодняшней... -
Новый рецепт приготовления рыбы — в соленых огурцах и сметане. Получатся сочно и вкусно даже минтай, хек, треска и путассу
Любая рыба, приготовленная в сметанном соусе всегда получается нежная, сочная, и очень очень вкусная. Но в последние разы я стала... -
Зачем я замораживаю свежие лимоны. Назову сразу три веские причины
Лимоны покупаю килограммами и сразу их замораживаю. Расскажу зачем и почему.Ни для кого не секрет, что лимоны - это кладезь... -
Что добавить в фарш, чтобы придать ему сочность и нежность. Хитрости опытных поваров
Каждая хозяйка хочет готовить быстрые, простые, но самые вкусные блюда. Очень упрощает задачу приготовление блюд из фарша. Однако, часто котлеты,... -
Простой советский способ быстро разварить горох за 5 минут
Этим способом пользовались повара в советских заведениях общественного питания. Ведь гороховый суп являлся дежурным блюдом в меню столовых.Ведь никто же... -
-
Научилась варить русские щи, чтобы они получались, как из русской печки — вкусные, наваристые, густые
Щи - одно из самых популярных "зимних" блюд. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления щей. Сегодня я хочу поделиться своим.Раньше... -
Муж и дети «подсели» на копченые котлеты. По другому уже и готовить не хочется, рассказываю рецепт
А главное, готовить ничуть не сложнее, чем обычные, за то разница во вкусе в лучшую сторону заметна всем.Мои домашние могут... -
Котлеты советской столовой, про которые ходили легенды. Раскрываю секреты их сочности и вкуса
Уникальность советской кухни заключается в том, что во всех заведениях общественного питания готовили одинаково - одинаково вкусно или одинаково невкусно.Омлет,... -
Бывшая повариха из советской столовой рассказала, в чём они замачивали мясо, чтобы оно стало нежным и мягким
Не перестают удивлять секреты советской кулинарии. Признаюсь честно, на некоторые "хитрости" я бы не отважилась. Хотя некоторые кулинарные лайфхаки советского... -