Драники — довольно простое и быстрое блюдо, которое мы очень любим. Картофель натирают на терке и смешивают с луком. Затем обжаривают до красивого золотистого цвета и подают еще горячими. Но что, если процесс приготовления можно ускорить. Мы расскажем вам, как приготовить драники в блендере.
Вкус картофельных блинов напрямую зависит от консистенции массы. Если натереть картофель вручную, масса не будет однородной. Измельченные до состояния пюре овощи сделают драники очень нежными. Быстрее, легче, лучше — убедитесь сами.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг Лук — 1–2 шт. Яйцо — 2 шт. Пшеничная мука — 1 стак. Подсолнечное масло — 100 мл Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление





Лучше всего картофельные драники сочетаются со сметаной. Так что обязательно поставьте этот молочный продукт на стол. Узнайте, как еще можно приготовить драники, на нашем сайте. И выберите свой любимый рецепт. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.