в

Слепаков в неприличном стихе высмеял антипрививочников

Комик Семен Слепаков опубликовал стихотворение на злобу дня — о вакцинации, ее противниках, поддельных справках и негативных последствиях пренебрежительного отношения к пандемии.

Слепаков в неприличном стихе высмеял антипрививочников

В произведении Слепаков рассказывает историю антипрививочников Геннадия и Ольги. Оба купили поддельный QR-код и познакомились в бане в интимной обстановке, где Ольга заразила Геннадия индийским штаммом. После рандеву Геннадий поехал домой к законной супруге, не подозревая, что болен.

«И вот уж третий день Геннадий под аппаратом ИВЛ. Лежит, хрипит и умирает. Чего он вовсе не хотел!» — пишет Слепаков.

Далее следует мораль: если бы Геннадий был честным человеком, не изменял жене и «пошел с утра б в торговый центр, и, в очереди отстояв, пред медсестрой покорно сел бы и засучил бы свой рукав. То вскоре смог бы он свободно своей супруге изменять и пить спиртное в ресторане, и людям руку подавать. И смело брызгал бы слюною, знакомым хохоча в лицо. И не рискуя б ехал в баню…»

Далее, по версии Слепакова, история была бы не менее счастливой: «Вполне счастливый бы Геннадий домой приехал в Люблино, прилег в кровать и тихо обнял родное спящее бревно…»

«И умер бы через полгода с простым диагнозом — инфаркт. Ведь, вредно пить так много водки и в жаркой бане (использован жаргонизм, аналогичный по смыслу с «заниматься любовью» — МК) баб!» — подытоживает Слепаков.

Многие подписчики Слепакова оценили его юмор и похвалили за «эффектную пропаганду». Некоторые при этом обратили внимание на то, что как таковой пропаганды в стихе и не было: итоговым выводом следовала простая констатация факта — все люди смертны, и скончаться, не дожив до старости, можно не только «через ковид».

Нашлись и другие не лишенные стихотворного таланта: «В итоге как тут ни крути, в могилу все ведут пути», «Ах если б та была вакцина, которая спасёт народ, то не страдала б медицина, не продавался б кьюаркод», «И все бы было слава богу. Не надо паники народ. Что ты привьешься, не привьешься — нам всем по ходу кьюар код», «Конечно же, в конце концов заставят — привьются все, хоть вспомнят чью-то мать. Меня другой вопрос терзает — а как рождаемость заставят поднимать?»

Источник: www.mk.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Слепаков в неприличном стихе высмеял антипривив..." Только что