в

Шатилова выгуляла обновку на красной дорожке, а Чернов отоварился на рынке

Майские холода внесли коррективы в светскую жизнь наших звёзд, а, точнее, в их образы на красной дорожке. В лёгком стильном платье, как говорится, уже не покрасуешься. Открытие кинофестиваля в соседнем с Москвой г. Тула стало наглядным тому подтверждением. «МК» отправился вслед за артистами и понаблюдал, как все прошло.

Шатилова выгуляла обновку на красной дорожке, а Чернов отоварился на рынке

В главном концертном зале Тулы стартовал XXII фестиваль военного кино Ю.Н. Озерова. В этом году он был посвящен 80-летию полного снятия блокады Ленинграда, освобождению Белоруссии, Крыма и Севастополя. Несмотря на ветер и дождь, народ, утеплившийся по-зимнему, собрался у красной дорожки в ожидании любимых артистов. Надо сказать, московские звезды появлялись на дорожке эффектно: подъезжали в ретро-автомобилях. Актриса Катя Шпица, например, элегантно прибыла к парадному на отапливаемой синей «Газели». В машине успела согреться, так что вышла довольная и улыбающаяся. Поверх яркого костюма ей пришлось накинуть пальто.

К слову, глядя на актрису никто даже и подумать не мог, что она приехала в Тулу приболевшая. Но Катя призналась, что подхватила, скорее всего, вирус. При этом пропустить мероприятие не могла: актёрский долг зовет! 

Яркий образ другой московской звезды также не остался незамеченным. Диктор Центрального телевидения Анна Шатилова, которая стала ведущей церемонии, в Тулу приехала подготовленная. Привезла наряд, в котором не холодно, и который не мнется — важный аспект для тех, кто выходит на публику практически с корабля на бал.

В какой-то момент за кулисами была обнаружена звезда фильма «Пираты XX века» Наталья Хорохорина. Сияющая и цветущая. Актриса продолжала принимать поздравления с юбилеем, который был у неё несколько дней назад. Глядя на Наталью, конечно, трудно было поверить, что ей исполнилось 70 лет. «МК» Актриса призналась, что до сих пор разбирает подарки.

«Юбилей отметила на сцене, потому что играла спектакль в этот день. Ну, потом конечно, был банкет. А подарками, по большому счету, не было даже времени заняться, потому что каждый день работа и спектакли. У меня до сих пор дома море цветов. Когда я сегодня уезжала, посмотрела, что, наверное, какие-то уже могут завять. Я трепетно отношусь к цветам, которые мне дарят. Что касается подарков, я не могу сказать, что это что-то грандиозное: какие-то коробки, подарки. Мои друзья мне подарили очень интересный авторский фарфор. Я ещё только вынула, посмотрела и обратно в коробки положила. Не распечатывала толком. Коробок три, кстати. Моя дочь, которая увидела подарок, сказала, что это какой-то эксклюзивный дизайн», — рассказала Хорохорина.

Пока Наталья делилась подробностями юбилейных торжеств, в коридорах концертного зала показался ещё один легендарный любимец публики — актёр Юрий Чернов. Точнее, в темноте холла сначала коллеги увидели…дерево, а уже за ним артиста. Как оказалось, звезда фильма «Доживём до понедельника» решил не изменять традициям и приобрёл на ближайшем рынке саженец. Подобные покупки он делает регулярно. Шелест листьев привлёк к себе внимание президента фестиваля Олега Урюмцева, который тут же поинтересовался, что за покупка?

«Это яблоня, стоит 2 тысячи, взял со скидкой», — сообщил по секрету актёр. Ну и тут же пояснил нам, что давно увлекается садоводством.

«Я пытаюсь разбираться в растениях, у меня на участке 28 кустов роз — это очень много. А также есть много деревьев — яблоня, слива, вишня, черноплодная рябина и т.п. Я привез с фестиваля в Чите багульник. Ведущая Татьяна Устинова, зная мою любовь к растениям, подарила мне горшочек с сиренью. Сейчас сирень у меня так разрослась — такая красота, — рассказывал Юрий, — а ещё я узнал, что будет показано больше 80 фильмов. Не уверен, что все посмотрю, но хотя бы парочку надеюсь увидеть».

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Шатилова выгуляла обновку на красной дорожке, а..." Только что