Рецепты
5237 статей-
-
Простая хитрость, чтобы жареная картошка получилась идеальной: хрустела и не превратилась в кашу
Жареная картошка – одно из самых любимых и простых в приготовлении блюд. пользуется просто бешеной популярностью в российских семьях. Оно... -
Как готовят слабосоленую селедку на Севере. Рецептом поделился капитан дальнего плавания в отставке
Слабосоленая селедочка по-северному заметно отличается от привычных вариантов посола этой рыбы. Сама процедура приготовления займет не более 20 минут, а... -
Тетя из Грузии научила готовить самые вкусные и сочные хинкали. Делюсь ее секретами
Сочные, ароматные хинкали - очень вкусное грузинское блюдо. Уникальность этого блюда из теста и фарша заключается в том, что хинкали... -
Почему опадает омлет. Ошибка, которую допускает большинство хозяек
Приготовить вкусный и пышный омлет — не такое уж и простое занятие. В результате должно получиться безопасное и вкусное, не... -
Подложили свинью: почему сало в России стало в два раза дороже мяса
Уже больше года в регионах запрещено держать поросят на деревенских подворьяхВ фермерском магазине цены удивляют: сало — 750 рублей за... -
Почему опадает омлет. Ошибка, которую опускает большинство хозяек
Приготовить вкусный и пышный омлет — не такое уж и простое занятие. В результате должно получиться безопасное и вкусное, не... -
-
Подскажу, как сделать так, чтобы сырная корочка не черствела, а оставалась мягкая, нежная, вкусная
Практически все любят блюда, запечённые под сырной корочкой. Это всевозможные запеканки, пиццы, бутерброды и много чего еще. Поджаристая тянущая сырная... -
Пожалуй, самый «ленивый» и вкусный рецепт приготовления курицы. Всего 2 ингредиента и 1 минута на готовку
А курочка получается мега сочная, вкусная, ароматная. Готовить проще простого, а результат - выше всяких похвал. Этот рецепт знают многие... -
Из замороженного мяса готовлю, как из свежего или охлажденного. Хитрость в разморозке — нужны сода и соль
Некоторые блюда профессиональные повара категорически запрещают готовить из замороженного мяса или курицы. Но реальность нашей жизни такова, что большинство российских... -
Гречка, пюре, макароны, котлеты получатся вкуснее. Делюсь рецептом вкусной подливы «Парткомовская»
В советских заведениях общественного питания подливу готовили отдельно от основных блюд. Можно было даже заказать просто "гарнир с подливой" и...