Приготовление кабачков по-корейски занимает отнюдь не много времени и сил, при этом результат тебя приятно удивит. По вкусу они напоминают грибы.
Выходят чуть хрустящие, нежирные, замечательной формы. Мои дети еще никогда не уплетали кабачки с такой скоростью!
Сегодня мы предлагаем ознакомиться с инструкцией по приготовлению кабачков по корейскому рецепту. Уверяю, такой вкуснятины вы еще не пробовали!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кабачок
- 1 ст. л. муки
- 1 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1–2 зуб. чеснока
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 пучка укропа
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ






Как видишь, на приготовление кабачков по-корейски уйдет от силы 15 минут, и еще столько же на их маринование. И да, соль лучше не добавлять. Соевый соус делает свое дело. Я еще добавляю кинзу, выходит нереально вкусно!
Чтобы меньше посуды использовать, заправку можно сделать сразу в общей миске. Обязательно попробую поступить так же с цукини, у нас на огороде растут.
Мои домашние съедают такие кабачки буквально в мгновение ока. Так что советую делать сразу две порции, не прогадаешь!
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.