Ингредиенты
- Минтай — 400 гр.
- Сметана — 150-180 гр.
- Огурцы маринованные — 100 гр.
- Укроп
- Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
- Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
- Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Источник: www.jrati.ru