Закуска из селедки МИРОВОЙ ЗАКУСОН. Забытый советский рецепт

Готовится просто и быстро, а съедается еще быстрее. Такая закуска может стать украшением любого стола, в том числе и новогоднего, а так же будничного домашнего ужина или любого торжественного застолья.

Нравится она всем без исключения.

Ингредиенты

  • Яйца, сваренные вкрутую — 3 — 4 штуки;
  • Филе слабосоленой селедки — от одной рыбки;
  • Черный хлеб (можно любой другой) — несколько кусочков;
  • Свежая зелень — лук, укроп;
  • Майонез — в умеренном количестве;
  • Черный перец — по вкусу и при желании.

Видеорецепт

Как готовить

Хлеб нарезать небольшими кусочками — на один укус и немного обжарить, чтобы хлебные кусочки стали хрустящими, оставаясь мягкими внутри.

Это можно сделать на сухой сковороде, в духовке или на гриле. Кстати. тостер — тоже неплохой вариант.

Яйца натереть на терке, добавить к ним зеленый лук и укроп, добавить майонез и немного черного перчика, он прибавит аромат и острый вкус.

Солить эту смесь не нужно, так как селедка достаточно соленая. Нанести смесь на каждый кусочек хлеба.

Селедку нарезать кусочками, чтобы каждый умещался на кусочке хлеба. Поверх яично-луковой смеси выложить рыбку.

Украсить веточками зелени.

Закуска готова.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

112

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях