в

Я знаю, как приготовить «бархатную» капусту. Не нужно ни тушить, ни жарить

Я знаю, как приготовить

В сегодняшней публикации, хочу поделиться очень классным рецептом приготовления обычной капусты.

Если Вы любите жареную или тушеную капусту, то могу с уверенностью на 11% говорит о том, что это просто Ваш рецепт.

Кроме того, бесспорным плюсом данного рецепта является простота приготовления.

Может быть, кто-то уже готовил по этому рецепту, а потому прекрасно знает, насколько вкусной получается готовое блюдо.

Мое мнение, что более простого рецепта приготовления капусты просто не существует.

Готовая капуста — это великолепный гарнир, который можно сочетать с любыми куриными, мясными или рыбными блюдами, будь то котлеты, тефтели, медальоны, антрекот, просто жареные или тушеные рыба мясо, птица.

Да и безо всяких "основных блюд" такая капуста сама по себе очень вкусная и ароматная.

Но сначала хочу предложить к просмотру новое видео со своего канала на ютуб:

Так готовят баклажаны в итальянских ВИП-ресторанах. СУПЕР рецепт. По другому больше не готовлю

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

Вернемся к капусте…

Ингредиенты

  1. Вилок капусты среднего размера — вес около 1 кг;
  2. Лук репчат. — 1 крупная штука;
  3. Приправы и специи — на свой вкус (идеально подойдут прованские травы);
  4. Масло растительное — 2 — 3 столовые ложки;
  5. Соль и перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Включить духовку, она должна успеть набрать температуру. А так как приготовление очень быстрое, то первым делом нужно сделать именно это.

1. Из вилка капусты нужно вырезать кочерыжку, а затем нарезать его произвольным образом.

2. А вот лук лучше нарезать помельче, хотя это тоже можно сделать произвольно, например, тонкими полукольцами.

3. Шинкованную капусту переложить в форму для запекания.

4. Поверх капусты посыпать лук, по вкусу посолить, добавить перец и специи (если решите, что они нужны).

5. Долить растительное маслице и все перемешать.

Я знаю, как приготовить

6. Поставить в духовку и готовить приблизительно 35-40 минут при температуре 180*С — 200*С. Точное время назвать сложно, т.к. духовки у всех разные.

7. По истечении 20 минут, капусту из духовки достать и перемешать. Это не позволит блюду подгореть и это необходимо для равномерного приготовления.

Когда пройдет 40 минут капуста бархатная готова.

Я знаю, как приготовить

Получается очень сочно, ароматно, поразительно вкусно. Просто бархатный вкус.

А главное — проще и быстрее просто некуда.

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Я знаю, как приготовить «бархатную» к..." Только что