в

Умерла редактор The Village Настя Макоста

Умерла редактор The Village Настя Макоста

12 июня умерла редактор раздела развлечений The Village Настя Макоста, сообщается на сайте издания. Последние годы она боролась с раковой опухолью и проходила лечение в Израиле, пишет The Village. В конце мая ее состояние резко ухудшилось. Насте было 27 лет.

Настя Макоста онкология, рак чего, биография

В среду, 12 июня, умерла Настя Макоста, наш любимый редактор развлечений, девочка-кошка, темная Сейлор Мун и Марселин, королева вампиров. Ей было 27 лет. Настя боролась с раком: сначала в России, потом в Израиле, где она провела в больнице последний год.

Умерла редактор The Village Настя Макоста

Мы всей редакцией верили, что Настя выздоровеет, с нетерпением ждали ее возвращения, но в мае ей резко стало хуже. Это невозможно осознать и принять. Скорбим вместе с ее родными и друзьями.

Памяти Насти Макосты: 12 текстов о рейвах, музыке, тату и людях в городе

У Насти осталась куча классных текстов на The Village: планы на выходные, рецензии на фильмы и интервью. Собрали главные в нашем гиде.

Хирург-онколог — о том, как лечит онкологию у себя

Один из лучших российских онкологов узнал о том, что у него агрессивная форма рака, стал видеоблогером и поделился опытом с The Village

Умерла редактор The Village Настя Макоста

Несколько недель назад руководитель Онкологического центра комбинированных методов лечения, хирург-онколог из Санкт-Петербурга Андрей Павленко узнал, что болен агрессивной формой рака желудка. Проценты выживаемости на третьей стадии рака небольшие, однако 39-летний врач настроен решительно.

При поддержке интернет-издания «Такие дела» он начал важный проект: о своем лечении и самочувствии после процедур Андрей подробно рассказывает в видеоблоге. Редактор The Village Настя Макоста, которая тоже борется с раком, поговорила с Павленко о его проекте, онкологической ситуации в стране, важности психологического настроя больного и о том, как перестать бояться рака.

Люди, живущие с воронами

«Я учу ее мяукать — и у нее уже почти получается»

Умерла редактор The Village Настя Макоста

Ворон обыкновенный — самый крупный из семейства врановых. Размах крыльев достигает полутора метров, длина тела 60–70 сантиметров, а вес около двух килограммов — это примерно раза в два больше обычной, городской серой вороны. Зачастую их покупают в подарок ребенку, для «имиджа» или в качестве украшения интерьера. Надолго с хозяевами только единицы. The Village поговорил с людьми, у которых дома живут дикие вороны, и узнал, как меняется жизнь с их появлением.

Клубный промоутер

Московский клубный деятель — о фейсконтроле, передозировках, отмене фестивалей и сотрудниках полиции в штатском

Умерла редактор The Village Настя Макоста

За последние несколько лет клубная индустрия в Москве прошла несколько смертей и возрождений: от транспарантов с протестами против закрытия главного молодежного клуба «Солянка» до суточных рейвов на территории завода «Арма», от фестивалей Outline до рейдов во всего год просуществовавшей «Рабице», а потом и до ее громкого закрытия.

The Village встретился с клубным промоутером, который занимается вечеринками больше десяти лет, и на условиях анонимности поговорил с ним о том, как привезти в Россию знаменитого диджея, что делать, если полиция кладет тебя лицом в пол, и можно ли заработать деньги на тусовках в Москве.

«Сегодня „Рабица“ — завтра весь мир»

Из чего создавали главный рейв-клуб Москвы

Умерла редактор The Village Настя Макоста

«Рабицу» сколотили буквально из того, что было: что-то досталось от площадки несостоявшегося Outline, что-то перешло в наследство от «Солянки» и «Кругозора». Начиная с барной стойки и заканчивая полом в туалете — все сделано руками сложившегося комьюнити. The Village рассказывает о самых интересных предметах, которые появились в клубе за минувший год, и о неочевидных героях, благодаря которым «Рабица» завоевала сердца тысяч тусовщиков по всей России.

Источник: pronedra.ru
Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Умерла редактор The Village Настя Макоста" Только что