в

У подозреваемого по делу о пожаре во Фрязино взяли ДНК: ищут его отца

Отец одного из подозреваемых по делу о пожаре в подмосковном Фрязино, где в результате возгорания в многоэтажном офисно-производственном здании погибли 6 человек, мог оказаться среди жертв трагедии. Об этом «МК» сообщил представитель второго задержанного, заместителя директора фирмы «Исприн» Юрия Фомина.

У подозреваемого по делу о пожаре во Фрязино взяли ДНК: ищут его отца

По словам адвоката Олега Муравьева, речь идет об отце Антона Спешилова. Немолодой мужчина находился в здании в момент пожара. У задержанного мужчины уже взяли ДНК для экспертизы останков.

Напомним, Спешилов, как и Фомин, задержаны в рамках расследования уголовного дела по статье 238 часть 3 УК («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Спешилов был представителем собственника здания, вдовы известного миллиардера-реставратора Виктора Белоусова Татьяны Белоусовой. Более того, некоторое время назад, после смерти олигарха, Татьяна Белоусова вышла замуж за Спешилова, несмотря на солидную разницу в возрасте. Этот брак в итоге распался, но Спешилов принимал активное участие в делах бывшей жены и, в частности, взял на себя обязанности по управлению зданием. По словам Муравьева, отец Спешилова в момент находился в здании, и у задержанного мужчины уже взяли ДНК для экспертизы останков.

This post has already been read 20 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "У подозреваемого по делу о пожаре во Фрязино вз..." Только что