«Маринованная капуста с болгарским перцем — что может быть лучше?! Ты у меня такое золотце!» — с восторгом сказал мне сегодня муж. Как здорово, когда овощная закуска вызывает такие приятные эмоции. А рецепт действительно что надо. Выходит капуста сочной, вкусной и пикантной.
Сегодня мы поделимся с тобой, дорогая читательница, отменной инструкцией по приготовлению маринованной капусты. Вечером готовлю — утром уже едим!
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2,5 кг белокочанной капусты
- 500 г красного болгарского перца
- 2 луковицы
- 100 г кипяченой воды
- 2 моркови
- 100 г растительного рафинированного масла
- 100 г яблочного уксуса
- соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Уверена, что эта маринованная капуста с болгарским перцем придется по вкусу всем твоим домашним. Обязательно попробуй ее приготовить, не пожалеешь!
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.