Было время, когда я очень боялась дрожжевого теста. Я всячески избегала рецептов с ним. Поэтому старалась находить выпечку попроще. Тогда я впервые познакомилась с тестом на основе творога. Оно приятное в работе и не капризное. А моя любовь к нему началась, когда я приготовила творожные трубочки.
Сначала в качестве начинки я использовала лишь сахар. Но со временем стала экспериментировать и подобрала идеальное сочетание. Моим секретным ингредиентом была кокосовая стружка. С ней печенье заиграло новыми вкусовыми красками. Надеюсь, вам тоже понравится!
Ингредиенты
Творог — 250 г Соль — 1 щеп. Сливочное масло — 80 г Пшеничная мука — 180 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Приготовление





По традиции можно посыпать творожное печенье сахарной пудрой. Думаю, что нет смысла долго рассказывать о соблазнительном кокосовом аромате и нежной текстуре выпечки. Приготовьте раз — и сами всё поймете. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.