в

Спустя два года Берлин раскрыл тайну войны: Европе нужно сокровище. И спрятано оно в новом русском регионе

Спустя два года Берлин раскрыл тайну войны: Европе нужно сокровище. И спрятано оно в новом русском регионе

Немцы переполошились от того, что Россия в конечном счете всех переиграла. И если раньше в качестве инструмента обуздания Германии был газ, то теперь появился новый вид сырья. И наша страна может опять диктовать условия многим европейским странам.

ФРГ активно продвигает «зеленую энергетику», а для того чтобы все срослось, нужен литий. И очень много, так как немцы планируют полностью отказаться от углеводородов. Но вот незадача: самые большие залежи лития находятся на Донбассе, а он под контролем России.

Теперь понимаете ради чего немцы снабжали боевиков оружием и выделяли миллиардные пакеты помощи? Дело оказывается в залежах лития, а не в том, чтобы защитить ее суверенитет. Нет, об этом и речи не идет, также как и о бедном народе этого территориального образования.

Вся суета сформировалась вокруг полезных ископаемых. Газ обрубили, тем более что они сами решили поставить на этом крест. Помните, как немцы хвалились, что они теперь не зависят от России? Так вот сейчас другая напасть и здесь им в любом случае придется с нами договариваться.

Других вариантов в ближайшей перспективе не наблюдается. Только Донбасс может стать единственным источником поставок лития. Но согласится ли на это наша страна и какие условия выставит? Теперь никто немцев жалеть не будет, после всего того, что они натворили, никакого прощения.

Сами понимаете, как можно нормально торговать и общаться с теми, кто против нас в данный момент сражается. Пусть и не личным присутствием своей армии, но зато техникой, деньгами, боеприпасами и другими видами вооружения. Германия себя дискредитировала в наших глазах, откуда после такого могут взяться нормальные взаимоотношения.

И вообще, кто сказал, что мы будем продавать им литий? У нас есть друзья, которые с удовольствием купят этот ценный ресурс по приемлемой стоимости. Тот же Китай может развивать свою «зеленую энергетику», Северная Корея не меньше в этом нуждается. И в целом все страны БРИКС являются для нас дружественными торговыми партнерами.

Так зачем же нам снабжать Европу, которая поставила себя в один ряд с боевиками из «страны У»? Она пляшет под дудку США, вот пусть они и помогают с ветряками. Но что-то подсказывает, что американцы не станут этого делать. И тогда получится совсем проблематично: газа нет и ветряной энергетики не будет.

Никто не заставлял немцев идти на поводу у Запада, то, что происходит между нами и «страной У», это наше личное дело. Мы соседи, а по хорошему, все территории являются исконно русскими. И Россия, по сути, возвращает то, что ей когда-то принадлежало. Какие тут могут быть интересы у немцев?

Они совсем в другой стороне, мы им ничем не угрожаем, ну, так и жили бы себе дальше, как и раньше. Так нет же, надо было ввязаться в этот конфликт по полной программе. И теперь у них вместо газовой зависимости, будет литиевая. Хочешь не хочешь, а придется идти на поклон к России, либо же самим крутить педали и разгонять ветряки.

Что же, мы мешать не станем, только пожелаем удачи. Немцы настолько забили себе мозги лживой западной пропагандой, что уже и сами не знают, как от нее избавиться. Но тут поможет лишь полное осознание своих ошибок и всякое прекращение поддержки «страны У». Вот после этого, возможно, Россия и сменит гнев на милость.

Но это всего лишь предположение, а как на самом деле будут развиваться события, покажет время. Мы не будем торопить немцев, а вместе с ними и всю Европу. Пусть для начала одумаются и посовещаются между собой касательно дальнейшего политического курса. И когда они созреют к тому, чтобы покаяться, мы и рассмотрим их просьбы и предложения.

Источник: 24tnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Спустя два года Берлин раскрыл тайну войны: Евр..." Только что