в

СМИ: продюсер Игорь Мишин оказался среди гостей «голой» вечеринки Ивлеевой (ФОТО)

СМИ: продюсер Игорь Мишин оказался среди гостей «голой» вечеринки Ивлеевой (ФОТО)

СМИ выяснили, что в числе участников «почти голой» вечеринки телеведущей Анастасии Ивлеевой оказались не только шоумены, но и представители известных компаний.

Так, как сообщают «Известия», на фото, ранее опубликованных изданием «Коммерсант», но позже удаленных, можно увидеть известного продюсера, руководителя одной из крупных онлайн-платформ Игоря Мишина.

В распоряжении издания 28 декабря появился кеш снимков, на которых запечатлен продюсер. Он сам от комментариев отказался.

Запрос, как сообщает СМИ, отправлен как коллегам в СМИ, так и в компанию МТС.

«МТС прекратил сотрудничество с Ивлеевой, но говорят, что сама компания эту голую вечеринку и замутила, а на тусе был вице-президент МТС Игорь Мишин. Из подтверждений, что МТС был спонсором — новая платформа оператора Nuum, там, кстати, шла трансляция мракобесия из Мутабора», — написал в своем телеграм-канале писатель и сопредседатель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Отметим, что  Роскомнадзор заметил на материалах с вечеринки, а, именно, на фото- и видеозаписях, признаки ЛГБТ-пропаганды.

Эксперты считают, что разместившие подобные кадры пользователи должны нести  административную ответственность по статье 6.21 КоАП РФ.

Напомним, в итоге был арестован на 15 суток один из участников мероприятия, рэпер Николай Васильев — VACÍO за мелкое хулиганство, ему также был выписан штраф в 200 тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

СМИ: продюсер Игорь Мишин оказался среди гостей «голой» вечеринки Ивлеевой (ФОТО)

На то, что вместе со звездами шоу-бизнеса гостями скандального мероприятия стали представители крупных российских компаний, сообщает и  ТГ-канал ВЧК-ОГПУ. Авторы разместили фото и видео, на которых можно увидеть, к примеру, главу маркетинга Яндекс-Ультима Дмитрия Викулина. В публикации говорится, что его присутствие было оправдано тем, что вечеринка проходила при поддержке Яндекса.

Также там заметили директора по развитию музпроектов VK Константина Сидоркова, пиар-директора холдинга „Белый Кролик“  Ирину Зарькову.

В отдельном посте авторы указали на участие в мероприятии «пикантного формата» Зарьковой, супруги известного ресторатора, владельца компании White Rabbit Family Бориса Зарькова.  Они заявляют, что именно компания White rabbit Family отвечала за гастрономическую часть мероприятия.

Тем временем авторы ТГ-канала Baza выяснили, кто получил приглашение, но отказался от похода на вечеринку Ивлеевой, на которую были приглашены 450 звезд отечественного шоубиза.

Рокового похода на тусовку избежали Тимати и его девушка, Тина Канделаки и Яна Рудковская, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken, Нюша, Настя Самбурская, Кристина Си и Филипп Янковский, Инстасамка и Scally Milano.

Актриса Поплавская заявила, что происходит «справедливый народный суд», а участники мероприятия в «Мутаборе» теперь «бегают по адвокатам и просят поддержки у администрации президента».

«Вся эта тусовка оказалась жалким сборищем, плачущим на камеру и вымаливающим прощения», — считает она.

Говоря еще об одной участнице  вечернике, Ксении Собчак, она заявила, что журналистке «ничего не угрожает». Также, как отмечает News.ru, волна народного гнева миновала рэпера Джиган.

Он сообщил, что быстро покинул «отвратное» «пранковое» мероприятие» в «Мутаборе» вместе с супругой Оксаной Самойловой.

«Публика и место крайне не понравились… Ивлеева подставила всех», — заявил он изданию «Супер».

Критики и последствий удалось избежать также бизнесвумен Ольге Карпуть, главному редактору Pride Ксении Чилингаровой, директору по развитию музыкальных проектов во «ВКонтакте» Константину Сидоркову, стилисту Ксении Смо, модели Эли Мове и блогеру Саше Спилберг.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "СМИ: продюсер Игорь Мишин оказался среди гостей..." Только что