в

Шпроты станут дефицитом, после того, как все узнают этот рецепт

Шпроты станут дефицитом, после того, как все узнают этот рецепт0

Думаете, чем удивить семью? Я предлагаю интересный рецепт в основе которого баночка шпрот.

В результате получается очень вкусный паштет или бутербродная намазка на хлеб.

А готовится этот паштет очень и очень просто из недорого набора продуктов.

Ингредиенты

Шпроты станут дефицитом, после того, как все узнают этот рецепт1

  • Шпроты в масле — 1 банка;
  • Луковица — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Свежая зелень — небольшой пучок;
  • Майонез — 2 ложки столовые;
  • Хлеб или батон — несколько кусочков.

Зелень можно выбрать по своему вкусу. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук.

Сорт хлеба тоже выбирается на свое усмотрение. мне кажется, что больше всего шпроты сочетаются с черным хлебом.

Пошаговое приготовление

Если Вы — счастливая обладательница блендера (думаю, что на данный момент у каждой современной хозяйки имеется данная чудо-техника на кухне), то приготовление данной вкуснятины упрощается в разы.

Если блендера нет, то придется воспользоваться обычной теркой.

1. Нужно отварить яйца. Отварить, остудить и очистить.

2. Хлеб нарезать на кусочки, выложить их на противень и поджарить в духовке. Также кусочки хлеба можно поджарить на сухой сковороде (без добавления масла) или посредством тостера.

Шпроты станут дефицитом, после того, как все узнают этот рецепт2

3. В чашу блендера сложить лук и прокрутить его несколько секунд.

4. Затем к луку добавить шпроты, яйца, плавленый сыр, майонез. Прокрутить до образования однородной массы.

Шпроты станут дефицитом, после того, как все узнают этот рецепт3

5. Осталось добавить в чашу блендера шинкованную зелень и прокрутить еще 2 — 3 секунды.

Все готово.

Шпроты станут дефицитом, после того, как все узнают этот рецепт4

Получившуюся смесь выложить на кусочки поджаренного хлеба.

Приятного аппетита!

***

Также хочу предложить Вам еще один любопытный рецептик, но уже в видео формате:

Даже обычная картошка у меня вкуснее, чем в ресторане. А все дело в особом соусе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Шпроты станут дефицитом, после того, как все уз..." Только что