Проще рецепта, по всей видимости, не существует. Готовить буквально не дольше пяти минут.
А сам салат получается красивый, яркий, аппетитный и очень вкусный. Ингредиенты подобраны просто идеально.
Они просто превосходно гармонируют друг с другом. И гости, и домашние в восторге от этого салата.
Если Оливье, винегрет, селедку под шубой приходится готовить не менее 30 минут + время на подготовку овощей.
То салат Карусель можно приготовить в буквальном смысле за 3 — 5 минут.
Но сначала хочу поделиться новым видео рецептом со своего канала на ютуб:
Полноценный ужин из картошки за 4 минуты. Готовлю, когда нужно быстро накормить голодную семью
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Повторюсь, что готовить очень просто.
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка — 200 грамм;
- Кукуруза консервированная — 1 маленькая банка или 1/2 большой банки;
- Морковка по-корейски — 200 грамм;
- Луковица — 1/2 головки среднего размера;
- Майонез — для заправки;
- Сухарики — 1 упаковка.
Морковку по-корейски можно заблаговременно купить или приготовить самостоятельно.
Проще купить.
Как готовить
Даже и не знаю, что писать.
1. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, тем самым из лука уйдет неприятная горечь.
2. Смешать все компоненты салата
- лук,
- корейскую морковку,
- кукурузу консервированную,
- курочку копченую.
Заправить майонезом.
Можно разложить салат в тарталетки. Так будет еще более оригинально.
И в самом конце или перед подачей на стол, посыпать салат сухариками. Раньше этого делать не советую, так как они размокнуть и испортят вкус салата.
Можно посыпать салат мелко нарезанный укропом, чтобы добавить ярких красок готовому блюду.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках