в

Салат из «Анакома» — рецепт

Салат из "Анакома" — рецепт

Хотите удивить гостей за праздничным столом или ищите простой рецепт вкусного салата из доступных и недорогих ингредиентов? Тогда рецепт салата из «Анакома» — это то что вам нужно! Аппетитный салат из лапши быстрого приготовления порадует вас оригинальным вкусом и удивительной легкостью приготовления. Бюджетно и просто!

Ингредиенты

  • Анаком 2 пачки
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Филе куриное 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Зелень петрушки -1/2 пучка по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приготовление:

    1 Завариваем.

    Салат из "Анакома" — рецепт
    Перед тем, как открыть упаковки «Анкома», в руках разломайте лапшу, чтобы она после заваривания была мелкой, а не длинной, как спагетти. Затем высыпьте содержимое пакетиков в тарелку, добавьте все приправы и залейте лапшу быстрого приготовления кипятком. Закройте тарелку крышкой и дайте «Анакому» завариться в течение 3-5 минут. После того как лапша заварится, слейте с нее воду. Пересыпьте заваренный «Анаком» в глубокую салатницу.

    2 Добавляем перец.

    Салат из "Анакома" — рецепт
    Болгарский перец промойте, вырежьте сердцевину с семенами. Срежьте белые перегородки. Очищенный перец нарежьте сперва на полосочки, затем на кубики небольшого размера. Отправьте перец в салатницу к лапше быстрого приготовления.

    3 Добавляем курицу и яйца.

    Салат из "Анакома" — рецепт
    Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде. Но необязательно готовить курицу специально для этого салата. Можно взять оставшуюся от приготовления бульона, или взять грудку у запеченной курицы.
    Нарежьте куриное филе на кубики такого же размера, как и болгарский перец.
    Отварите яйца вкрутую. Сразу после варки опустите яйца в ледяную воду. Дождитесь, пока яйца остынут и очистите их, после нарежьте кубиками.

    4 Добавляем майонез.

    Салат из "Анакома" — рецепт


    Смешайте в салатнице лапшу быстрого приготовления, куриное филе, перец, яйца и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Заправьте салат майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

    5 Подаем к столу салат из.

    Салат из "Анакома" — рецепт
    Салат из «Анакома» готов! Подавайте его с толу сразу же после приготовления. Не стоит хранить такой салат долго, потому что лапша раскисает из-за майонеза и становится не такой вкусной. Лучше сразу же съедать блюдо после приготовления, но, поверьте, с этим проблем не будет. Салат из «Анакома» мгновенно исчезает со стола.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту

    – Вместо курицы можно добавить в салат вареную колбасу или запеченное мясо, например, оставшееся с ужина.

    Источник: www.tvcook.ru

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Салат из «Анакома» — рецепт" Только что