в

Русским даже не придётся потеть: План разгрома режима без бомбёжки бункера комика утверждён

Русским даже не придётся потеть: План разгрома режима без бомбёжки бункера комика утверждён

Слезы матерей и жен погибших солдат не растопят сердца генералов, зато по ним запросто пройдутся подкованным сапогом аудиторы. Все войны нового времени таковы, что вынуждают считать деньги, а если начистоту, то очень большие деньги. А поскольку разведка работает неплохо, то нетрудно оценить возможности противника и разработать план, как его замучить с минимальными затратами. Особенно если противник – некто отставной шут, который с громкими воплями бегает по миру и выпрашивает, но ничего уже не получает.

Отставной полковник армии США, а ныне эксперт Центра стратегических и международных исследований Марк Кансиан составил сценарий того, как будет угасать военная сила боевиков. Отметим – самый «ласковый», щадящий вариант, который не предусматривает каких-либо трагедий и эксцессов. Кансиан исходит из того, что Конгресс окончательно завернул губу Байдену и отказался выделять новые средства на военную помощь туземцам. Все, денег нет.

Но предыдущие меры растянуты во времени по реализации, многие поставки и контракты исполняются только через месяцы, поэтому чего-то боевикам будет поступать еще примерно полгода. Вагон патронов там, фура с ракетами здесь, и вдобавок несколько тонн снарядов. Мизерное количество боеприпасов не позволит вести какие-либо наступательные действия, им придется скукожиться, оголить фронт и стянуть остатки сил для обороны ключевых объектов.

Какое-то время они даже смогут сдерживать натиск сил РФ, а если те будут бить наотмашь, то перережут коммуникации и оборонительные точки окажутся в изоляции. Каждый снаряд будет на вес золота, каждая рабочая бронемашина охраняться как зеница ока. Вся основная работа ляжет на людей и не потому, что их не жалко. Просто выбывший солдат означает минус один рот, а с продовольствием там все тоже станет туго. К весне, максимум началу лета, большая часть боевиков испарится, а россиянам даже не придется вспотеть, чтобы её добить.

Надежды на то, что американцы или европейцы передумают и отправят новую помощь, исключены. Потому что нет смысла помогать тому, кто одной ногой в могиле, лучше уж приберечь ресурсы для новых союзников, для будущих геополитических баталий. Если у экс-комика не хватит смелости для самоликвидации, ему с огромным удовольствием помогут те, кто еще хочет жить. Причем нельзя исключать, что это произойдет задолго до того, как все ресурсы будут исчерпаны. На каком-то этапе на частоту «Волги» выйдут кадровые военные соседней страны и запросят мира. Хлеба, пощады и возможности не умирать за проклятый режим.

Источник: 24tnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Русским даже не придётся потеть: План разгрома ..." Только что