Ловите идею простой, но очень вкусной праздничной закуски! Рулет из салями — это аппетитная колбаса и нежная сырная начинка. Редис и зеленый лук добавляют свежий вкус, благодаря чему закуска получается интересной и оригинальной.
Ингредиенты
Приготовление:
1 Раскладываем салями на фольгу.
Расстелите на столешнице фольгу. Салями нужно нарезать тонкими кружочками. После разложите кружочки салями на фольгу, слегка накладывая края друг на друга. Выложите салями в форме вытянутого прямоугольника.
2 Добавляем начинку.
Мелко нарежьте зеленый лук, на терке натрите редис. Смешайте редис и лук со сливочным сыром. Попробуйте, возможно, стоит досолить, но имейте в виду, что колбаса тоже соленая.
Ложкой распределите начинку тонким слоем на прямоугольник из салями.
3 Сворачиваем рулет из салями.
Начиная с длинного края, с помощью фольги сверните салями в рулет, заворачивая начинку внутрь. Разровняйте рулет руками и уберите его в холодильник на 2 часа. После разверните фольгу, следя за тем, чтобы сохранялась целостность рулета.
Острым ножом разрежьте рулет из салями на толстые кусочки.
4 Подаем рулет из салями.
Подавайте рулет из салями охлажденным. Выложите его на блюдо для подачи и наслаждайтесь вкусом.
Приятного аппетита!