в

Роману Костомарову до сих пор кажется сном все, что с ним произошло

Роману Костомарову до сих пор кажется сном все, что с ним произошло

Фигурист Роман Костомаров до сих пор мучается после ампутаций.

Спортсмен заверил, что ему помогают справляться с душевными терзаниями семья и друзья.

Уже почти год прошел с тех пор, как Роман Костомаров заболел и попал в больницу. Прошлые каникулы для фигуриста закончились печальными событиями. Он лишился ступней и кистей рук. Теперь чемпион учится заново все делать уже с помощью протезов.

В передаче «Эксклюзив» он рассказал, что жалеет о том, что согласился на ампутацию. Фигурист до сих пор думает, чтобы было, если бы он отказался от операции. И хоть он уже успел вернуться на лед, Роман признается, что его душевные терзания продолжаются.

Роману Костомарову до сих пор кажется сном все, что с ним произошло

«Когда ложишься спать и отстегиваешь все свои прибамбасы, тогда ты видишь, что с тобой произошло. И как все ужасно. Наедине с собой в этом состоянии можно впасть в депрессию. Хочется заснуть, чтобы когда проснулся, все это оказалось сном», – пояснил он.

По словам спортсмена, его порой накрывает отчаяние. Он надеется, что в этом году сможет окончательно смириться с тем, что с ним случилось. И теперь Костомаров убежден, что нет ничего важнее здоровья. Ему еще предстоит операция на второй руке, так как ее будут готовить к протезу.  

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Роману Костомарову до сих пор кажется сном все,..." Только что