Кексы из сметаны — рецепт Кексы из сметаны — воздушные и мягкие кексы. Простой рецепт домашней выпечки. Как из простых и доступных ингредиентов приготовить отличный десерт...
Знакомая хохлушка научила солить сало По-одесски. Простые ингредиенты и 10 минут готовки, а результат выше всяких похвал Именно украинские хозяйки являются специалистами по засолке сала. В Украине любят и умеют солить самое вкусное сало. А потому, когда...
Маринованные вешенки быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото и видео Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова. Вкусно,...
Макароны получатся в 5 раз вкуснее и не слипнутся, если постоят в холодильнике, дешевые в том числе. Расскажу, как готовить Один из самых частых гарниров в российских семьях это, безусловно, макаронные изделия. Это легко объяснить.Макароны подходят к любым блюдам -...
Всего два простых правила и домашняя пицца получится вкуснее, чем в любой пицерии Я даже и подумать не могла, что два совершенно небольших нюанса так могут усовершенствовать вкус пиццы, которую многие из нас...
Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента Очень вкусный и свежий салатик, к тому же еще и достаточно сытный. В нем нет надоевших колбасы, сыра, крабовых палочек,...
Пицца с колбасой — рецепт Пицца с колбасой — лучшая домашняя пицца! Привычная начинка, такую пиццу готовила еще моя бабушка. Очень вкусное и мягкое тесто, томатный...
Овощной салат с капустой и помидорами на зиму — рецепт Замечательный рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с помидорами и морковью с болгарским перцем без стерилизации на зиму, который обязательно...
Брокколи с сыром в духовке — рецепт Брокколи с сыром в духовке — простая запеканка из капусты брокколи и словочно-сырного соуса. Вы сами знаете, что плавленый сыр делает...
Больше не выливаю жидкость и масло из рыбных консервов. Расскажу, как использую и мои блюда становятся вкуснее Давайте по-честному, достаточно много людей пьет жидкость из-под консервированной рыбы - сайры, тунца или лосося. А так же часто люди...
Засолка грибов по бабушкиному методу — горячим посолом. Можно есть практически сразу Очень люблю соленые грибы - грузди, рыжики, подосиновики, белые. Одно плохо, что грибы нужно солить не меньше 40 дней. С...