в

Расскажу, как из банки шпрот за 5 минут можно вкусную намазку на хлеб

Расскажу, как из банки шпрот за 5 минут можно вкусную намазку на хлеб

Шпроты — сами по себе, очень вкусный продукт, который прекрасно справляется с ролью самостоятельной закуски.

Однако, если баночку шпрот соединить с парочкой компонентов, то эти копченые рыбки раскроют все тонкости своих вкусовых ноток в полной красе.

А на приготовление данной закуски — паштета — намазки на бутерброды у вас уйдет не больше 3 — 5 минут.

Нужно лишь просто предварительно отварить пару яиц.

Ингредиенты

Расскажу, как из банки шпрот за 5 минут можно вкусную намазку на хлеб

  • Шпроты в масле — 1 баночка;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Луковица — 1 штука;
  • Сыр любого сорта (можно плавленый) — 100 грамм;
  • Зелень (любая на Ваше усмотрение) — 1/2 пучка;
  • Майонез — 2 ложки столовые;
  • Соль и перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

Мы договорились, что яйца уже должны быть сварены вкрутую. Если вареных нет, то их нужно отварить, затем остудить и очистить.

В чашу блендера сложить очищенный и нарезанный лук. Прокрутить.

Расскажу, как из банки шпрот за 5 минут можно вкусную намазку на хлеб

Затем сюда же добавить вареные яйца, сыр и зелень.

Положить пару ложек майонеза, соль и перец по вкусу.

Вкуснятина из шпрот практически готова.

Ее можно кушать ложками, но я рекомендую поджарить кусочки хлеба в духовке или тостере.

Можно даже на обычной сковороде без добавления масла.

и намазать получившуюся смесь на кусочек поджаренного хлеба.

Расскажу, как из банки шпрот за 5 минут можно вкусную намазку на хлеб

Вот он настоящий кайф!

Это невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

***

Также предлагаю к просмотру еще один крайне любопытный видео рецептик:

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Расскажу, как из банки шпрот за 5 минут можно в..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.