в

Раненый в Сергиевом Посаде заявил, что взрыва было два

По последней информации, до шести человек числятся пропавшими без вести в результате взрыва в Сергиевом Посаде на складе пиротехники. Родственники многих из тех, чья судьба до сих пор неизвестна, собрались возле здания центральной районной больницы. Они надеются получить здесь какую-либо информацию.

Раненый в Сергиевом Посаде заявил, что взрыва было два

Родных немного – человек 10. Тех, кто не может найти своего мужа (жену, сына), можно определить сразу по ищущему просительному взгляду. Женщина лет 50 говорит, что у нее пропал муж.

«Работал в «Пиро-Росс». До сих пор не знаю что с ним».

Молодой человек рядом с ней — сын Натальи Никитиной. Про нее как раз все известно – но новости, увы, неутешительные. У женщины сильнейший ожог. Она устроилась на предприятие два дня назад.

«Я даже не успел спросить, кем она там работала. Раньше была пекарем на хлебозаводе, но вот перешла в «Пиро-Росс». Я сам отдыхал на море, прилетел два часа назад — и сразу сюда».

Проходим в палаты – разрешают посетить тех, кто пострадал не очень сильно. В одной палате Сергей Александров и Сергей Громов, оба получили травмы, но стараются бодриться. Громов даже сидит и демонстрирует нам видео. В момент взрыва он не потерял самообладания, хотя находился очень близко, и даже смог зафиксировать нечто похожее на важную улику.

«Взрыва было два. Сначала один, потом второй, — и Громов подтверждает свои слова изображением на телефоне. – Конечно, очень страшно было, особенно когда куски железа полетели. Я попытался спрятаться, но меня все-таки немного задело».

This post has already been read 6 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Раненый в Сергиевом Посаде заявил, что взрыва б..." Только что