в

Пугачевой не с кем встретить юбилей в Москве: отказали в поклонении

Накануне юбилея Алла Пугачева снова заполнила собой информационное пространство. В тусовке обсуждают, когда Примадонна снова пожалует в Москву. Возникла даже версия, что Алла Борисовна уже в столице и готовится принимать поздравления от друзей.

Пугачевой не с кем встретить юбилей в Москве: отказали в поклонении

— Алла Борисовна не планирует встречать юбилей в Москве, — рассказали нам люди из окружения Пугачевой, — но это не говорит о ее якобы нелюбви к Родине. Просто в России у Аллы Борисовны практически не осталось друзей. Она и раньше была не большая тусовщица, вопреки имиджу эдакой хозяйки некого светского салона, куда допускают только избранных. Нет, Алла Борисовна всегда была достаточно одиноким, закрытым человеком. Искала интерес в детях, в семье. А после отъезда ее отношения со многими приятелями окончательно остыли. 

Как говорят люди, которые хорошо знают Пугачеву, из ее старых верных друзей в обойме осталось всего несколько человек. И эти люди совершенно не публичные.

А вот коллеги, которые раньше часто бывали в ее доме, не торопятся делать публичные заявления в поддержку Примадонны.

— Впрочем, Пугачева и не ждет защиты ни от Буйнова, ни от Николаева, ни от Киркорова, она очень гордая и никогда не намекнет, что ей требуется поддержка, — рассказали нам.

Ситуацию осложнило и то, что Примадонна в последнее время начала менять круг приятелей и форму общения с ними.

— Алла Борисовна в последние время несколько сменила правила общения, рядом с ней все чаще появлялись люди из властных структур, — готовят люди, близкие к Примадонне, — общение «запросто» перешло в пригласительные, пофамильную рассадку на званых вечеринках и прочие показательные мелочи. А сегодня эти люди обижены на Пугачеву, считают ее поведение абсолютно недопустимым. Да и ее родных — ни дочери Кристины Орбакайте, ни внука Никиты Преснякова — в Москве сегодня нет. Так что Пугачевой просто не с кем встретить юбилей в столице.

По словам наших информаторов, Пугачеву, как бы она ни хорохорилась, эта ситуация сильно гнетет.

— Конечно, с куда большим удовольствием Алла Борисовна принимала бы поздравления в Москве в качестве Примадонны. Она привыкла к почитанию, к поклонению. Привыкла к комплиментам, признанию ее значимости большими людьми. Какое бы празднование ей сегодня ни организовали за рубежом, от всероссийского масштаба это будет ой как далеко.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Пугачевой не с кем встретить юбилей в Москве: о..." Только что