в

Промес вышел из тюрьмы в Дубае, но только до решения суда

Футболист Квинси Промес был освобожден из-под стражи в Дубае на определенных условиях, сообщили источники Parool. Футболист «Спартака» ожидает решения о том, будет ли он экстрадирован в Нидерланды.

Голландские суды заочно признали Промеса виновными по двум делам. В феврале его приговорили к шести годам лишения свободы за торговлю кокаином. А в прошлом году суд приговорил его к 1,5 годам лишения свободы за то, что на вечеринке он нанес удар двоюродному брату в ногу. Квинси Промес и его адвокаты обжаловали оба приговора.

Промес вышел из тюрьмы в Дубае, но только до решения суда

В марте власти Дубая задержали Промеса, когда он собирался вернуться в Россию после тренировочного сбора со «Спартаком». Его водитель нанес ущерб арендованному автомобилю, предположительно в результате ДТП, и поскольку этот инцидент все еще расследуется, Промесу не разрешили покинуть Дубай. По данным газеты Parool, Нидерланды попросили Дубай экстрадировать Промеса после того, как узнали о его аресте.

Источники Parool сообщили, что Дубай освободил Промеса на условиях, что тот не покинет страну до решения по делу об экстрадиции. Источники не знают, какие ещё условия являются частью сделки. Но стоит отметить, что в Дубае лицам, вышедшим под залог, не разрешается покидать страну. Обычно им также приходится периодически отчитываться перед властями и отвечать на каждый звонок от официальных лиц, сообщая своё местоположение.

Промес вышел из тюрьмы в Дубае, но только до решения суда

Ранее генеральный директор «Спартака» Олег Малышев заявлял, что клуб «внимательно следит» за делом Квинси. Однако никаких подробностей Малышев не сообщал, отметив, что процесс всё ещё идёт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Промес вышел из тюрьмы в Дубае, но только до ре..." Только что