в

Пригожин решил прекратить войну Киркорова с Успенской

На очередном судебном заседании по делу об иске на 10 миллионов рублей от оскорбленного «женоненавистника» короля поп-сцены Филиппа Киркорова к «попрошайке» королеве шансона – Любе Успенской прозвучало одно разумное предложение.

Пригожин решил прекратить войну Киркорова с Успенской

Суд между Филиппом Киркоровым  и Любовью Успенской отложили с расчетом на примирение артистов. Адвокат Успенской Елена Сенина на суде объявила, что продюсер Иосиф Пригожин сообщил о желании со стороны Филиппа прекратить войну.

Сам Пригожин пояснил, что он имел в виду. Перед этим заявлением г-жа Сенина собрала все скандалы с Киркоровым в видеопрезентацию, которую показала судье. Презентация сопровождалось знаменитой песней Филиппа «Зайка моя».

Напомним: вчера, 6 июня в Замоскворецком суде состоялось второе заседание, которое почти сразу началось с перепалки между адвокатами Киркорова и Успенской.

«Если госпожа Успенская принесет свои извинения, я думаю, что мы помиримся. Но ей надо извиниться. Не Филипп же должен выходить и говорить: «Извините», — пояснил в суде адвокат Киркорова. Он также отметил, что средства (10 млн рублей), которые Киркоров, возможно, отсудит у Успенской, переведут на благотворительные нужды.

«Мне кажется, что многие люди были бы рады их примирению. И Любовь всегда прислушивается к народу. Думаю, что она обдумает этот вариант и примет правильное решение», — добавила Елена Сенина.

«Может, им уже примириться?» — предложила на третьем часу заседания явно подуставшая судья.

– Я действительно хотел принять участие в мирном процессе Киркорова с Успенской и зарыть их топор войны, – подтвердил «МК» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. – Это пожелание я высказал Успенской и Филиппу через их адвокатов и директоров, пытаясь примирить артистов. Нужно заканчивать конфликт, тем более в той ситуации, в которой мы сегодня находимся.

Дальнейшее продолжение этого конфликта бессмысленно. Самое главное, он уже себя исчерпал и нет никакого смысла просто ругаться.

– И Киркоров и Успенская ждут друг от друга извинений за опороченные честь и достоинство. Как вы себе представляете примирение сторон?

– Вопрос простой. Сейчас уже трудно найти исходник конфликта, это как на войне: главное вовремя остановиться. Можно рубиться до бесконечности – этот конфликт может не остановиться.

Кто-то должен уступить. Первый шаг сделает мудрый – просто закрыв эту тему раз и навсегда.

Их конфликт длится не один год, и если кто-то от него испытывает особое удовольствие или получает от этого какой то особый оргазм – я этого не понимаю.

Я не из тех людей, кто может долго существовать в конфликте – мне легче уступить. Один мудрец сказал: «Извиняется не тот, кто не прав, а кому отношения дороги». Искать правду в этой истории сложно.

Суд дал время на примирение сторон и назначил новое заседание на 24 июня.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Пригожин решил прекратить войну Киркорова с Усп..." Только что