в

Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сделать вкусными и сладкими за 30 секунд

Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сделать вкусными и сладкими за 30 секунд

Завтра уже ноябрь, а значит стартует период предновогодних хлопот. Самый популярный фрукт в это время, думаю никто не будет спорить, это — мандарины.

Турецкие, азербайджанские, египетские, армянские — рынки завалены этими цитрусовыми. И чем ближе к Новому году, тем больше будет мандаринов.

Однако, далеко не каждый продавец может похвастаться качеством своего продукта.

Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сделать вкусными и сладкими за 30 секунд

А потому велика вероятность купить невкусные и кислые мандарины. Есть кислые цитрусовые не слишком большое удовольствие.

Дети у меня напрочь отказываются от кислых мандарин.

Но я не расстраиваюсь, так как знаю способ сделать кислые мандарины сладкими и вкусными.

Я знаю два способа.

Но сначала хочу поделиться еще одним любопытным лайфхаком со своего канала на ютуб:

Как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Вернемся к мандаринам…

Первый

Мандарины срываются с дерева и упаковываются в южных странах для транспортировки в Россию еще зелеными.

По дороге цитрусовые должны дозреть. Но такое происходит не всегда. Продавцы, желаю не упустить выгоду торгуют ими.

А ведь достаточно дать мандаринам полежать пару дней в теплом, а еще лучше солнечном местечке и они успеют дозреть.

Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сделать вкусными и сладкими за 30 секунд

И стать сладкими.

А потому, если купили кислые мандарины — разложите их на подоконнике на солнечной стороне и пусть полежать 2 — 3 дня.

Этого времени будет вполне достаточно, чтобы мандарины смогли дозреть и стать сладкими.

Второй

Да-да, я прекрасно помню, что обещала способ за 30 секунд, а не за несколько часов.

Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сделать вкусными и сладкими за 30 секунд

Как выяснилось, достаточно кислые и недозревшие мандарины убрать в микроволновку на 30 секунд на максимальную мощность.

И вуа-ля, мандарины дозрели и стали сладкими.

Вывод

Кстати, способ работает не только с кислыми мандаринами. Можно аналогичным образом кислый виноград сделать сладким, или кислые апельсины.

Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сделать вкусными и сладкими за 30 секунд

Я уже давно пользуюсь этим способом и подписываюсь под каждым словом.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Подскажу, как невкусные, кислые мандарины сдела..." Только что