в

Подскажу, как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов

Подскажу, как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов

Никакие усилители вкуса, приправы и специи, в составе которых неизвестно что, не помогут. Только натуральные ингредиенты.

Нынешнее лето — 2021 выдалось аномально жаркое. Про лесные грибы можно забыть, так как за все лето дождь у нас шел раза два, а дневная температура порой достигала рекордных показателей — выше 45*С.

Я и сама не очень люблю магазинные грибы — шампиньоны или вешенки. Но куда деваться, если лесных грибов в этом году нет, и навряд ли будут.

А вот шампиньоны или вешенки продаются в магазинах в любое время года — и зимой, и летом, так как выращиваются в искусственных условиях.

Да и стоят они в сравнении с лесными грибами намного дешевле.

Но не беда, я знаю, как из безвкусных шампиньонов сделать дорогие лесные грибы.

А способ совсем не сложный, а даже очень простой.

Но сначала хочу предложить к просмотру видео рецепт со своего канала на ютуб:

Так готовят баклажаны в итальянских ВИП-ресторанах. СУПЕР рецепт. По другому больше не готовлю

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

Как сделать шампиньоны и вешенки вкуснее и ароматнее

В любом супермаркете на полках можно найти сушеные грибы. Чаще всего это дорогие белые грибы, боровики или подосиновики.

Подскажу, как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов

Есть еще ассорти из лесных грибов. Оно подешевле, но его тоже можно смело использовать.

Стоят они около 200 рублей за упаковку. Одной упаковки вполне будет достаточно на несколько раз использования.

Затем, посредством кофемолки или блендера, нужно измельчить сушеные грибы до порошкообразного состояния.

Подскажу, как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов

И после грибной порошок пересыпать в чистую и сухую стеклянную или пластиковую емкость.

70% дела сделано.

Как использовать

В следующий раз, когда планируется готовить блюда из магазинных пресных грибов — вешенок или шампиньонов, нужно просто добавить 1 — 2 ложки грибного порошка.

По кухне моментально начнет распространятся удивительный аромат лесных грибов, перед котором не устоит ни один гурман.

Грибной порошок разбухнет, если это будет суп, то он получится очень наваристым, если жареные грибы, то они получатся в густом соусе (можно добавить сметану).

Подскажу, как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов

Это нечто!

Все, кто пробовал шампиньоны, приготовленные таким образом, интересуются что за грибы? Внешне вроде как обычные безвкусные шампиньоны, а аромат и вкус, как у благородных лесных грибов.

Но я не все раскрываю свой секрет. Только Вам.

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Подскажу, как безвкусным и пресным шампиньонам ..." Только что