в

Пасха клубничная

Ингредиенты

  • творог (жирность 9%) — 450 гр.
  • сахар — 120 гр.
  • сливочное масла — 100 гр.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • лимон (цедра) — 0,5 шт.
  • сушеная клубника — 130 гр.
  • ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог выкладываем в марлю, завязываем узелком и подвешиваем над раковиной, чтобы стекла сыворотка.
  • Шаг 2 Затем протираем творог через сито, чтобы готовая творожная масса была мягче.
  • Шаг 3 Сушеную клубнику измельчаем в блендере.
  • Шаг 4 Размягчённое сливочное масло растираем до густоты сметаны, добавляем сахар, соль, лимонную цедру и ванильную эссенцию. Миксером взбиваем до однородной массы. Соединяем творог с маслом. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавляем клубнику, перемешиваем.
  • Шаг 6 Перекладываем творожную массу в пасочницу, застеленную марлей, ставим под пресс и убираем в холодильник на ночь.
  • Шаг 7 Утром переворачиваем пасочницу на тарелку, убираем марлю и подаем к столу .

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Пасха клубничная" Только что