в

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета! Сладкоежки будут в восторге. Обалденно!

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета! Сладкоежки будут в восторге. Обалденно!

Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Австралия настолько далека от нас, что мы мало знаем о ее кухне. Для того чтобы вы узнали об этой стране немного больше, сегодня мы поделимся с вами рецептом одного из традиционных австралийских десертов, под названием лемингтоны.

Они представляют собой воздушные пористые пирожные из бисквита, пропитанные шоколадным сиропом и обваленные в кокосовой стружке. От этого простого лакомства будут без ума и взрослые и дети

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Молоко 250 мл
  • Разрыхлитель 0,5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 250 г
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Черный шоколад 50 г
  • Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление

1. В миске смешайте яйца и 150 г сахара, добавьте ванильный сахар и взбивайте миксером или блендером около 3 минут.

2. Добавьте 125 мл молока и взбивайте еще минуты три.

3. После добавьте растительное масло, разрыхлитель, муку и перемешайте тесто до получения однородной массы.

4. Вылейте тесто в форму, застеленную промасленной бумагой, размером примерно 20 на 20 сантиметров.

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета! Сладкоежки будут в восторге. Обалденно!

5. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета! Сладкоежки будут в восторге. Обалденно!

6. Достав бисквит, дайте ему немного остыть, после чего переверните и аккуратно снимите бумагу.

7. Оставшиеся молоко и сахар добавьте в сотейник, к ним положите какао и шоколад. Доведите массу до кипения, периодически помешивая. Остудите соус до комнатной температуры.

8. Бисквит разрежьте на 16 кубиков. Каждый кубик обмакните в соусе со всех сторон, после чего обваляйте в кокосовой стружке.

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета! Сладкоежки будут в восторге. Обалденно!

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета! Сладкоежки будут в восторге. Обалденно!

Приготовьте это пирожное для свей семьи и не забудьте угостить друзей.

Сохраните статью в соцсети:

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. ..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.