в

Очень нежный Яблочный пирог.

Очень нежный Яблочный пирог.

Очень нежный Яблочный пирог.

Ещё один в мою копилку.Приготовьте этот пирог-не пожалеете!По мнению автора рецепта-он тает во рту.Я согласна!Очень вкусный,нежный,мягкий..Начинаем…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г мягкого сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 ст.л ванильного сахара
  • 5 яиц
  • 350 г муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 1 кг яблок
  • щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Масла я взяла 200 г,это единственное моё изменение.Взбиваем масло с ванильным сахаром,всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать.Затем добавляем по одному яйца.Взбиваем и снова добавляем,затем щепотку соли.
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Смешиваем муку и разрыхлитель.
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Нарезаем яблоки .
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь.
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Получается густое тесто.
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    На дно формы постелила пергамент,но можно и «французскую рубашку»сделать.выложила тесто,разровняла.И в горячую духовку на 30 минут при 180*
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Чуть остывший пирог можно присыпать пудрой.
  • Очень нежный Яблочный пирог.

    Я перемешала 4 ст.л пудры,1 ч.л корицы и сок лимона.Сок добавлять по каплям,буквально,чтобы не стало слишком жидко.Смазать пирог.Всё, можно подавать!Очень мне понравился этот рецепт.Приготовьте,пожалуйста.Родные будут довольны.Приятного аппетита!!!
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Очень нежный Яблочный пирог." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.