Сегодня расскажу вам, как приготовить котлеты в картофельной «шубе», которые можно подавать без гарнира. Эти мясные колобки аппетитные с виду, мегасочные внутри, при этом источают головокружительный аромат! Разрезаешь такой, а внутри не только мясной фарш, но и яркая начинка с тягучим сыром. Сколько насчитали поводов, чтобы сделать такие сегодня же?
Готовятся котлетки необычным способом, без лепки. Нет необходимости формировать каждое изделие, ведь фарш мы слегка приморозим, а затем нарежем слайсами. Такие ломтики очень легко обмакивать в яйце, а затем панировать в картофеле. Из него, к слову, у нас и получится шуба. Но не простая, а румяная и хрустящая.
Как приготовить котлеты в картофельной «шубе»
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Твердый сыр — 150 г Петрушка — 20 г Болгарский перец — 1 шт. Картофель — 500 г Пшеничная мука — 100 г Подсолнечное масло — 20 мл Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
![Новинка! Рецепт котлет, которые не нужно лепить.](https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2023/05/2-11.jpg)
![Новинка! Рецепт котлет, которые не нужно лепить.](https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2023/05/3-11.jpg)
![Новинка! Рецепт котлет, которые не нужно лепить.](https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2023/05/4-11.jpg)
![Новинка! Рецепт котлет, которые не нужно лепить.](https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2023/05/5-13.jpg)
![Новинка! Рецепт котлет, которые не нужно лепить.](https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2023/05/6-12.jpg)
![Новинка! Рецепт котлет, которые не нужно лепить.](https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2023/05/7-12.jpg)
Сочные котлеты в хрустящей «шубке» подавайте с овощным салатом и айраном. Этого будет достаточно, чтобы вдоволь наесться и отлично провести вечер. Рецепт такого нарядного и простого блюда вам точно пригодится, берите на заметку! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
This post has already been read 39 times!