в

Никакой колбасы! С чем готовятся немецкие горячие бутерброды.

Никакой колбасы! С чем готовятся немецкие горячие бутерброды.

Разнообразить утреннее меню своей семьи достаточно просто, особенно если подать к завтраку горячие бутерброды с фаршем и сыром. Такую закуску очень любят в Германии. Всё потому, что немецкие хозяюшки ценят свое время. Из-за этого они готовят к завтраку столь быстрое и сытное блюдо, вкус которого нравится всем членам семьи (даже самым младшеньким).

В качестве основного ингредиента для таких бутербродов вы можете брать как свиной, так и куриный фарш. Но стоит сказать, справедливости ради, что с первым видом мяса начинка получится более сочной. Что же касается хлеба, то свой выбор стоит остановить на белом. Подойдет обычная буханка, тостовое изделие или же батон.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем и сыром

При желании вы можете добавить в начинку соленый огурец. Нарежьте его слайсами и выложите на хлеб перед фаршем. Вместо огурцов можете использовать свежий помидор. Промойте его под проточной водой и нарежьте небольшим кубиком. Выложите томат на хлеб, а сверху уже поместите мясо.

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г Хлеб — 140 г Зеленый лук — 0,25 пуч. Черный перец (молотый) — 2 щеп. Соль — по вкусу Сливочное масло — по вкусу

Приготовление

  • Тщательно промываем зеленый лук. Обсушиваем его. Нарезаем лук небольшими кольцами. Добавляем его к свиному фаршу.Никакой колбасы! С чем готовятся немецкие горячие бутерброды.
  • Всыпаем к мясу соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
  • Нарезаем хлеб ломтиками. Смазываем их небольшим количеством сливочного масла. Сверху выкладываем мясной слой, равномерно распределяя фарш.Никакой колбасы! С чем готовятся немецкие горячие бутерброды.
  • Натираем на крупной терке твердый сыр. Посыпаем им бутерброды. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
  • Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готово!Никакой колбасы! С чем готовятся немецкие горячие бутерброды.
  • К слову, сделать такие горячие бутерброды можно как в духовке, так и в микроволновой печи. Отправьте их готовиться на 7 минут. После вы достанете из микроволновки отменную закуску. Мясная начинка получится сочной (главное — выкладывайте ее тонким слоем), а твердый сыр расплавится и начнет тянуться. Потому к столу вы подадите шикарную закуску, которую будут уплетать за обе щеки все ваши родные. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

    This post has already been read 4 times!

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Никакой колбасы! С чем готовятся немецкие горяч..." Только что