Дочитав рецепт до конца, Вы 100% пойдете на кухню их готовить. Подать можно и на завтрак, и на праздничный стол.
А главное. что рецепт очень прост в приготовлении, готовится из продуктов. которые всегда есть в холодильнике, а от вида этих бутеров в буквальном смысле "текут слюнки".
Итак, будут нужны следующие ингредиенты:
- 🍝сваренные вкрутую яйца — 4 штук,
- 🍝сыро-копченый бекон — 5 ломтиков,
- 🍝маринованные огурчики (корнишоны) — 1 — 2 штуки в зависимости от размера,
- 🍝майонез — 2 столовые ложки, сметана — 1 столовая ложка,
- 🍝готовая горчица — 1 столовая ложка,
- 🍝соль и перец по вкусу.
Как готовить
1. Если в наличии нет вареных яиц, то перво-наперво нужно сдлать именно это — отварить яйца вкрутую, остудить и очистить их. Затем желтки отделить от белков.
2. Нарезать белки и маринованные огурцы мелким кубиком.
3. Обжарить кусочки бекона, а после тоже нарезать их мелким кубиком.
4. Размять желтки вилкой, посолить, поперчить и добавьть сметану, майонез, горчицу. Хорошо перемешать до однородности.
5. Смешать белки и желтки и нанести полученную массу на кусочки хлеба, которые рекомендуется слегка поджарить до хрустящего состояния.
Очень вкусные и аппетитные бутерброды готовы к подаче.
Они непременно понравятся всем без исключения.
Оно идеально подходит для закуски на вечеринке или просто для уютного семейного ужина.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️