Нет денег на колбасу? Для этих бутербродов она не нужна. Дешево, просто и очень вкусно

Дочитав рецепт до конца, Вы 100% пойдете на кухню их готовить. Подать можно и на завтрак, и на праздничный стол.

А главное. что рецепт очень прост в приготовлении, готовится из продуктов. которые всегда есть в холодильнике, а от вида этих бутеров в буквальном смысле "текут слюнки".

Итак, будут нужны следующие ингредиенты:

  • 🍝сваренные вкрутую яйца — 4 штук,
  • 🍝сыро-копченый бекон — 5 ломтиков,
  • 🍝маринованные огурчики (корнишоны) — 1 — 2 штуки в зависимости от размера,
  • 🍝майонез — 2 столовые ложки, сметана — 1 столовая ложка,
  • 🍝готовая горчица — 1 столовая ложка,
  • 🍝соль и перец по вкусу.

Как готовить

1. Если в наличии нет вареных яиц, то перво-наперво нужно сдлать именно это — отварить яйца вкрутую, остудить и очистить их. Затем желтки отделить от белков.

2. Нарезать белки и маринованные огурцы мелким кубиком.

3. Обжарить кусочки бекона, а после тоже нарезать их мелким кубиком.

4. Размять желтки вилкой, посолить, поперчить и добавьть сметану, майонез, горчицу. Хорошо перемешать до однородности.

5. Смешать белки и желтки и нанести полученную массу на кусочки хлеба, которые рекомендуется слегка поджарить до хрустящего состояния.

Очень вкусные и аппетитные бутерброды готовы к подаче.

Они непременно понравятся всем без исключения.

Оно идеально подходит для закуски на вечеринке или просто для уютного семейного ужина.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях