в

«Начнется в августе-сентябре»: Военный аналитик спрогнозировал большую войну России и Запада

«Начнется в августе-сентябре»: Военный аналитик спрогнозировал большую войну России и Запада

Военный эксперт Вадим Масликов в интервью Царьграду рассказал, кто добивается большой войны с Россией и каким оружием она будет вестись.

По словам специалиста, «закладки» Запада уже не работают, поэтому он спешит начать боевые действия.

Он указал, что угроза «большой войны» исходит из трёх центров — Лондона, Вашингтона и Парижа. Эту троицу объединяет глобализм и транснациональные компании. То есть это не Великобритания, не США и не Франция хотят начать большую войну с Россией. Её хотят начать транснациональные наднациональные компании, которые базируются в Лондоне, Париже и Вашингтоне.

Почему они хотят начать большую войну с Россией? Причин несколько, считает эксперт. Во-первых, это великий паразитизм, который они вели в отношении России руками олигархов вроде Михаила Ходорковского*, Бориса Березовского, Владимира Гусинского и прочих.

«На самом деле эти закладки до сих пор, мы видим, что оставались в большом количестве. Сейчас они в большом количестве сжигаются, уничтожаются», — сказал Масликов.

Он пояснил, что для транснациональных компаний это беда. Потому что наворованные триллионы долларов как раз уходили в Лондон, Вашингтон и Париж. Официальные и относительно честные деньги также утекали из России на Запад.

Во-вторых, Россия мешает транснациональным компаниям разворовывать. И речь не только о русских природных ресурсах, но и о ресурсах Африки, Латинской Америки, Азии и Ближнего Востока.

«Вот в этом-то основные причины, основные факторы этой войны», — пояснил Вадим Масликов.

Что касается того, как Запад собирается воевать с Россией, то для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть на западные ценности. После этого сразу становится понятно, что Запад будет вести войну чужими руками.

В качестве солдат будут использованы жители Восточной Европы, уверен эксперт. По его словам, в Лондоне уже очень довольны, что на Украине два братских народа убивают друг друга.

«Чем больше славяне друг друга уничтожат, тем для них, опять же, счастья больше. Вот этот фронт, начиная с Прибалтики, заканчивая Румынией, собственно говоря, и оптимально туда втянуть Турцию», — объяснил Вадим Масликов.

Что касается оружия, то его будут поставлять американцы. ВПК США самый большой в мире. Все остальные страны тратят на оружие меньше, чем одна Америка. При этом ставка будет сделана прежде всего на авиацию. Запад использовал стратегию воздушного превосходства на протяжении всего ХХ века.

При этом Вадим Масликов отмечает, что у Запада не так много времени, чтобы начать боевые действия. Это нужно сделать до выборов в США, пока президент Джо Байден ещё у власти. Наиболее вероятный сценарий — авианалёт на Россию со стороны Молдавии с последующим присоединением страны к Румынии.

«Скорее всего, это произойдёт в августе или сентябре. Потому что время поджимает. А значит, готовность будет не самая лучшая. И мы их встретим радушными объятиями»,- резюмировал Вадим Масликов.

*Внесен Минюстом РФ в список иноагентов

This post has already been read 34 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Начнется в августе-сентябре»: Военный аналитик..." Только что