в

Масочный демарш Рашкина – сильнейший удар по КПРФ за всю её историю

Масочный демарш Рашкина – сильнейший удар по КПРФ за всю её историю

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил в Роспотребнадзор и Роскомнадзор запрос с жалобой на Елену Малышеву за то, что она говорит правду о бессмысленности и вреде ношения масок. Рашкин требует проверить сообщения Малышевой, сделанные в эфире программы «Жить здорово!» о том, что повсеместное ношение масок не снижает риск инфицирования, а при ношении маски более двух часов на ней образуются скопления патогенных организмов.

Масочный демарш Рашкина – сильнейший удар по КПРФ за всю её историю

В выпуске, вызвавшем возбуждение Рашкина, Малышева честно информировала зрителей о следующем:

«Если уж вы носите маски – каждые два часа их нужно менять…
Поэтому, я думаю, отменив масочный режим, вы увидели более лёгкие формы. Даже если к вам попал вирус, часть вируса вы всё равно выдохнули. А дальше, если вы в маске, вы дышите своими микробами и вирусами, увеличивая их концентрацию. А без маски концентрация уменьшается».

Малышева также не побоялась сообщить и результаты проведённого в Дании в 2020 году рандомизированного исследования об эффекте ношения масок:

«Шесть с лишним тысяч людей участвовало в нём. Половине выдали маски и требовали, чтобы они их подконтрольно носили. Половине маски не дали. Что оказалось? Что те, кто носит маски минимум 3,5 часа в день или не носит маски, – у них никак не изменяется частота возникновения инфекции… На общественное здоровье тотальное ношение масок в этом рандомизированном исследовании никак не повлияло».

Масочный демарш Рашкина – сильнейший удар по КПРФ за всю её историюИзображение: YouTube-канал «Жить здорово!» 09.03.2021

За эту правду Рашкин требует привлечь Малышеву к ответственности. Опубликовав вчера в своём ВК-аккаунте соответствующий пост с обвинениями, он тут же получил от бывших единомышленников множество комментариев такого содержания: «Обьявляю вас, весь КПРФ, предателями и врагами народа!», «Почему КПРФ поддерживает эту ковид-аферу? Продались?» (стиль и орфография авторов сохранены) .

Значение того, что сделал Рашкин, трудно переоценить. Он мгновенно лишил КПРФ миллионов голосов сторонников социальной справедливости и социального государства. Он лишил КПРФ и голосов колеблющихся, которые понимают – какой невосстановимый ущерб здоровью наносит ношение масок и постоянное дыхание через них. Достоверной информации сегодня об этом море – её не удалось скрыть, и она пробила дорогу к людям. Рашкин нанёс сильнейший удар по КПРФ за всю её историю.

Все «либеральные» СМИ просто захлебнулись от радости от такой новости! Они в восторге. У патриотически настроенных людей в преддверии выборов – крах идеала, сливается единственная партия, за которую хоть как-то можно было проголосовать.

Вот, например, цитата Рашкина с «Эха Москвы», куда он пришёл рассказать о своём великолепном, мужественно-жалобщиском поступке:

«Малышева в своей передаче, а она очень публичная и массовая, объявляет, что ношение масок необязательно, что это хуже, чем без масок. Но у нас есть решение Роспотребнадзора, который обязывает носить эти маски. И Роспотребнадзор никакие меры не принимает к Малышевой, которая пропагандирует то, что маски необязательны», – заявил Рашкин.

Выходит, что Рашкин – засланный казачок, «спящий», выжидавший до поры до времени команды на подрыв. Не представляется возможным поверить в то, что такое действие осуществлено случайно, по глупости именно сейчас – перед важнейшими выборами в Государственную думу, на которых у КПРФ были великолепные шансы. Удар по имиджу и рейтингу этой партии нанесён просто сокрушительный. Ведь получается, что она дует в одну дуду с грефами, чубайсами и всей компрадорской буржуазией, пытавшейся устроить в России такую же «пандемию», как учинили сейчас на Западе.

Рашкин не может не знать настроений народа по вопросу масочного режима. Он не может не знать и результаты исследований, с которыми его ознакомила та же Малышева. Но берёт и выступает против воли народа. Находясь якобы в оппозиции к тем, кто делает то же самое.

И тут у КПРФ нет никакого выбора – или громко, во всеуслышание и официально откреститься от Рашкина, или закрывать лавочку. Возможен, конечно, и более мягкий вариант – дезавуировать данное заявление Рашкина, отозвать поданные им жалобы и официально заявить о том, что КПРФ масочное насилие не поддерживает. Если и этого сделано не будет, не останется никакой возможности, кроме как полагать, что данная организация выполняет команду «слить» выборы в пользу «конституционного большинства» ЕР, о котором заранее объявили из-за стены.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Масочный демарш Рашкина – сильнейший удар по КП..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.