в

Лера Кудрявцева пристает к мужу сестры, пока свой муж лечится от алкоголизма

Лера Кудрявцева пристает к мужу сестры, пока свой муж лечится от алкоголизма

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась редкими подробностями о себе и о своих родных.

Телеведущая постепенно оправляется от невзгод, выпавших на ее долю за минувшие несколько месяцев. Телеведущая вернулась к работе, но пока вынуждена передвигаться на костылях, поскольку нога после разрыва связок и операции не до конца восстановилась. А вот про мужа звезды НТВ, которого она отправила лечиться от алкоголизма, ничего не слышно. Известно лишь, что развод супруги не оформляли, а значит, Кудрявцева надеется спасти брак.

К счастью, телеведущая не одинока: она воспитывает дочь Марию, поддерживает хорошие отношения с сыном Жаном и его семьей, а также со своей матерью Александрой Ивановной и старшей сестрой. Родные Кудрявцевой ведут не публичный образ жизни, поэтому про них мало что известно. И, похоже, на то есть причины.

Лера Кудрявцева пристает к мужу сестры, пока свой муж лечится от алкоголизма

Телеведущая впервые рассказала, что муж ее сестры работает в космической отрасли и живет в Звездном городке. Знаменитость тоже там была и даже смогла опробовать многие тренажеры, используемые для подготовки космонавтов.

«Я вообще фанат космоса. Несколько лет жила в Звездном городке и замучила космонавтов и своего зятя (он живет и работает там) вопросами, расспросами. Облазила там все тренажеры, побывала внутри корабля (тренажера), на центрифуге покататься испугалась, если честно», — призналась Лера.

О муже своей сестры Кудрявцева заговорила из-за кометы, которую называют «дьявольской». Стало известно, что космическое тело можно будет увидеть в телескоп или даже бинокль во время солнечного затмения 8 апреля. 2 июня оно максимально сблизится с Землей, а вернется к нашей планете лишь через 71,3 года.

Источник: z-aya.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Лера Кудрявцева пристает к мужу сестры, пока св..." Только что