в

Копченый веганский сыр из кешью

Ингредиенты:
✦ 150 г кешью
✦ 40 г пищевых дрожжей
✦ 1 ст. л. копченой паприки
✦ 1 ст. л. кленового сиропа
✦ 1 ст. л.агар-агара
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 1 лимонный сок
✦ 1/4 ч.л. куркумы
✦ 1/4 ч.л. кайенского перца
✦ 1,5 стак. (350мл) воды
✦ щепотка соли

Приготовление:

1. Поместить половину воды и все остальное, кроме агар-агара, в блендер.Смешать до получения однородной массы.

2. В кастрюлю положить оставшуюся половину воды и агар-агар.

3. Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Убедитесь, что на дне нет комков агар-агара.

4. Снять огонь и добавить смесь кешью, перемешать.

5. Вылить в форму и затем охладить в течение часа

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Копченый веганский сыр из кешью" Только что