в

Карлсон — опасный человек. СВО начали поздно. Госсекретарь США Блинкен — наш человек: Путин дал новое интервью

Карлсон — опасный человек. СВО начали поздно. Госсекретарь США Блинкен — наш человек: Путин дал новое интервью

Президент Росси Владимир Путин дал новое интервью. На этот раз глава государства ответил на вопросы журналиста Павла Зарубина.

«Капитал страны» собрал основные заявления Владимира Путина:

  • Единственное, о чем можно сожалеть, что Россия не начала спецоперацию на Украине раньше, полагая, что имеем дело с порядочными людьми.
  • РФ пытается прекратить войну. На первом этапе мы пытались сделать это мирными средствами.
  • Экс-канцлер Германии и экс-президент Франции публично признались, что не собирались выполнять Минские договоренности. Им нужно было время, чтобы накачать Украину оружием, что они благополучно сделали.
  • Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не мог приехать в Киев без консультаций с США и призвать киевский режим не договариваться с Россией. Его визит был за счет Вашингтона.
  • Россия благодарна американскому журналисту Такеру Карлсону за посредничество, сегодня с Западом не удается вести прямой диалог.
  • Для западного журналиста он на удивление оказался терпеливым, хоть и несколько раз пытался меня перебивать.
  • Карлсон — опасный человек, я хотел, чтобы он задавал острые вопросы, чтобы так же остро отвечать, но он избрал другую тактику. Я, честно говоря, думал, что он как раз и будет вести себя агрессивно, задавать эти, так называемые, острые вопросы. Я не просто был к этому готов, я этого хотел, потому что это давало бы мне возможность также остро отвечать, что, на мой взгляд, придало бы определенную специфику всей нашей беседе.
  • Было бы печально, если ему будут приходить угрозы после интервью в Москве, но это был его выбор, он знал, на что шел.
  • Хорошо, что западные политики слушают мое интервью с Карлсоном. Но плохо, что они извращают мои слова. Я не говорил, что начало СВО связано с угрозой нападения НАТО на РФ.
  • О заявлениях госсекретаря США Энтони Блинкена про сбежавшего из России от еврейских погромов деда. Они в основном-то происходили в Российской империи на юге и юго-западе. На территории сегодняшней как раз Украины. Вот в Киеве в 1905 году. Если предок господина Блинкена уехал в 1904, то первый массовый погром в Киеве был в 1905. Так что его прадед или прапрадед мог узнать об этом только из газет или из информации, которая пришла из Киева. Судя по всему, господин Блинкен — наш человек, это может привести к провалу.
  • Несколько лет назад я встречался с президентом США Джо Байденом в Швейцарии. Уже тогда говорили про его недееспособность. Ничего подобного я не увидел. Ну да, он подглядывал в свою бумажку. Я, честно говоря, подглядывал в свою. Ничего такого нет.
  • Байден более опытный и прогнозируемый политик, в отличие от американского бывшего лидера Дональда Трампа. Но Россия будет работать с любым президентом США.
  • У Трампа есть свой взгляд на то, как должны развиваться отношения Вашингтона с союзниками.
Источник: kapital-rus.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Карлсон — опасный человек. СВО начали поздно. Г..." Только что