Обалденный сытный суп из фарша, риса и капусты. Готовить проще, чем голубца, а вот вкус практически один в один.
Очень вкусное первое блюдо, которое обязательно понравится Вашим домашним.
Я готовила этот суп впервые, наверное, с месяц назад, а теперь варю регулярно.
Очень он понравился моим мужчинам — мужу и сыновьям.
Прежде, чем я продолжу разговор про голубцовый суп, хочу предложить к просмотру видео рецепт со своего канала на ютуб:
Так готовят баклажаны в итальянских ВИП-ресторанах. СУПЕР рецепт. По другому больше не готовлю
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Ингредиенты
- Фарш (мясной или куриный) — 500 грамм;
- Капуста — 350 грамм (лучше, если капуста будет молодая или китайская, тогда суп получится нежнее, и приготовится быстрее);
- Рис — 150 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Чеснок — пара зубчиков;
- Томатная паста — 1 ложка столовая;
- Растительное масло — пара столовых ложек;
- Бульон (мясной, овощной, куриный или просто вода) — 1,5 литра.
И, конечно же, соль, перец, специи — по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. В глубокой кастрюле нужно обжарить овощи — мелко шинкованный лук и тертую морковку.
2. Затем добавить томатную пасту. Перемешать и обжаривать примерно пару минут, следя за тем, чтобы ничто не подгорело.
3. Теперь к овощам нужно добавить фарш. Обжаривать, разбивая комочки. Фарш должен поменять цвет.
4. Добавить капусту и рис.
5. Влить бульон, перемешать. После того, как закипит, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и готовить пока не сварится рис и капуста.
А еще будет лучше, если бульон разбавить с томатным соком.
6. В самом конце приготовления посолить, добавить для аромата черный перец. И можно еще ложку сахара. Это сделает суп более сытным.
Голубцовый суп готов.
Рекомендую подавать его со сметаной, в прикуску с черным хлебушком.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
***
Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.
Спасибо.
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках