в

Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times

Вот и наступил сезон слив! Поэтому рецепт, который сегодня мы подготовили, тебе точно пригодится.

Информация о том, как готовить этот пирог со сливами, появлялась на страницах американской газеты The New York Times 12 лет подряд! Пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют, как делать сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник.

Вот такая легенда ходит на просторах Интернета по поводу этой лакомой выпечки.

Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Так это или нет, сказать точно не могу. Но то, что пирог хорош, могу сказать однозначно. Только за этот месяц пекла его уже два раза, и на этом точно не остановлюсь! Когда печется этот пирог, по дому разносится восхитительный аромат, и сложно дождаться, когда он уже приготовится.

Отлично подойдет сливовый пирог к вечернему чаю или в качестве простого завтрака. При желании такой пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Если же сделать сливочный крем и нанести его поверх фруктов, пирог превратится в нарядный праздничный торт.

Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА

  • 3/4 ст. сахара
  • 113 г сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 12 слив
  • щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОСЫПКИ

  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы

Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сложи в чашу миксера слегка размягченное масло и насыпь сахар. Хорошенько всё взбей. Если миксера у тебя нет, всё то же можно проделать вручную при помощи венчика.Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times
  • Не переставая взбивать введи в чашу поочередно по одному яйцу, а затем добавь щепотку соли.Далее просей муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешай ложкой.

    Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times

  • Форму для выпечки смажь маслом, затем присыпь мукой. Выложи в форму тесто и аккуратно разровняй его. У меня форма диаметром 24 сантиметра.Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times
  • Сливы вымой, раздели на половинки и выложи на тесто.Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times
  • Для посыпки смешай сахар и корицу. Покрой посыпкой верх пирога.Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times
  • Поставь пирог в хорошо разогретую духовку и выпекай в течение 40–45 минут до появления хрустящей корочки. Готовность проверяй при помощи деревянной палочки.Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times
  • Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатали в New York Times
  • А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Какой рецепт каждую осень 12 лет подряд печатал..." Только что