Секрет моих фирменных бисквитных угощений прост: я огромное внимание уделяю тесту. Многие думают, что вкус десерта определяет главным образом начинка, но я не соглашусь. Правило простое: хочешь вкусный торт, поработай над тестом для бисквита!
Я много колдовала над ингредиентами и их пропорциями, но не все эксперименты получились удачными. Но однажды я добавила в тесто пару ложек обычного йогурта без вкусовых добавок. В итоге испекла вкуснейший бисквит, рецептом которого пользуюсь до сих пор.
Ингредиенты
Яйцо — 3 шт. Сахар — 90 г Пшеничная мука — 80 г Подсолнечное масло — 30 мл Йогурт — 60 г Лимонный сок — 10 мл
Приготовление





Получившийся йогуртовый бисквит можно использовать для формирования торта. Просто разрежьте его вдоль на две или больше частей, смажьте кремом и украсьте по вкусу. Быстрый и вкусный торт подано! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.