в

Филипп Киркоров вел себя очень скромно на съемках, лишь бы не выгнали

Филипп Киркоров вел себя очень скромно на съемках, лишь бы не выгнали

Певец Филипп Киркоров возвращается, но ведет себя очень осторожно.

После возвращения из США Филипп Киркоров случайно прервал свой шопинг, так как получил предложение принять участие в новом сезоне шоу «Маска». Продюсеры долго колебались, приглашать ли «короля эстрады» в проект или поддерживать объявленный бойкот.

Руководству НТВ пришлось даже перенести дату премьеры из-за этого недоразумения, но в конце концов Киркорова все же пригласили. Во время съемок премьеры он держал себя сдержанно: не было никаких капризов или скандалов. Киркоров отказался от ярких костюмов, предпочтя строгий стиль. Похоже, что певец готов на любые жертвы, лишь бы ему сняли санкции за участие в скандальной вечеринке Ивлеевой.

Филипп Киркоров вел себя очень скромно на съемках, лишь бы не выгнали

Иосиф Пригожин рассказал, что после возникшего скандала он общался с Филиппом. Продюсер утверждает, что тот был весьма расстроен, наблюдая, как рушится его карьера. Муж Валерии, кстати, не считает Киркорова виновным в инциденте. По словам Пригожина, певец принял приглашение на вечеринку из-за чувства благодарности: Ивлеева ранее бескорыстно снялась в его клипе и попросила взамен поддержать арт-выставку.

«Филипп не вызвал у меня раздражения в том смысле, что он пришел в нормальном наряде, подобно тем, в которых на сцену выходит. Он был одет еще даже гораздо интеллигентнее. Но вечеринка была провокацией, и мишенью стали все, кто пришел»,— высказался Пригожин «МК».

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Филипп Киркоров вел себя очень скромно на съемк..." Только что