в

«Ежики» в моркови

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Формируем «ежики», выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон. Затем наливаем воды и тушим на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем тертую морковь и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим.
  • Шаг 4 Готовые «ежики» в моркови подаем к столу с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Ежики» в моркови" Только что