в

«Это заставит наконец договориться»: найденное предсказание Жириновского 20-летней давности шокировало Сеть

«Это заставит наконец договориться»: найденное предсказание Жириновского 20-летней давности шокировало Сеть

Уже два года прошло со смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Однако в Сети продолжают всплывать его предсказания, которые стали особенно ценными после того, как одно из них довольно близко сбылось.

Речь идет о дате начала СВО ВС РФ на Украине, которую Жириновский назвал незадолго до смерти.

Теперь же эксперты вспомнили заявление Жириновского 20-летней давности. Тогда лидер ЛДПР говорил сразу о двух ядерных войнах. Одна из них по мнению покойного политика начнется из-за столкновения Израиля и Палестины, а вторая произойдет между Индией и Пакистаном.

«Две ядерные войны, между Палестиной и Израилем и Пакистаном и Индией. Это заставит нас наконец договориться. Христианская цивилизация должна объединиться» — заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР тогда даже назвал приблизительное число жертв ядерного Апокалипсиса — 200 млн человек. Потоки беженцев наводнят десятки стран.

Только после масштабной катастрофы, предупреждал Жириновский, оказавшееся на грани исчезновения человечество наконец задумается о своей дальнейшей судьбе.

Напомним, Жириновский также еще в 2006 году призвал власти Украины держаться по дальше от Запада.

Он подчеркивал, что США и Евросоюза не нужна Украина, важность представлял лишь Крым и отсутствие на полуострове российского флота.

«Вы для них проходная площадка, пушечное мясо. Никогда они вас не примут. Вас не будет. Они уничтожат вас…» — предупреждал Жириновский, обращаясь к украинцам.

Примечательно, что в конце января на ВПК Ирана были предприняты атаки беспилотниками. За ними стояли власти Израиля, объяснив свои действия предостережением для Ирана от разработки ядерного оружия.

Эксперты назвали этот шаг недальновидным, так как вероятнее всего Иран ускорится, чем затормозит этот процесс.

Также ядерный потенциал наращивает Индия и Пакистан, хотя их мощность явно меньше, чем у России, США и Китая. В то же время этот регион является самой тревожной точкой планеты с высоким риском глобальных вооруженных конфликтов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Это заставит наконец договориться»: найденное ..." Только что