в

Армянский шашлычник посоветовал добавлять растительное масло в шашлык. Теперь так делаю всегда — одни плюсы

Армянский шашлычник посоветовал добавлять растительное масло в шашлык. Теперь так делаю всегда - одни плюсы

Большинство и не подозревает, какую пользу способно оказать небольшое количество растительного масла, добавленного в шашлык.

Я решила исправить это рассказать зачем нужно добавлять масло в мясо, которое планируется готовить на углях.

Скажу сразу, что масло должно быть БЕЗ запаха, то есть РАФИНИРОВАННОЕ.

Масло должно быть совсем немного — достаточно одной столовой ложки на килограмм. Этого количества вполне достаточно. Главное — это хорошо перемешать мясные кусочки.

Прежде, чем я продолжу разговор про шашлыки, хочу предложить к просмотру видео рецепт со своего канала на ютуб:

Так готовят баклажаны в итальянских ВИП-ресторанах. СУПЕР рецепт. По другому больше не готовлю

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

Теперь про плюсы

Армянский шашлычник посоветовал добавлять растительное масло в шашлык. Теперь так делаю всегда - одни плюсы

Плюс первый

Растительное масло обволакивает каждый мясной кусочек невидимой и неощутимой на вкус, пленкой.

После того, как шампур окажется на углях, масляная пленочка запечатает мясной сок внутри, а значит шашлык получится вкуснее и сочнее.

Армянский шашлычник посоветовал добавлять растительное масло в шашлык. Теперь так делаю всегда - одни плюсы

Плюс второй

Благодаря масляной пленочке шашлык приобретает аппетитную румяную корочку, но не жесткую, а очень мягкую и нежную.

Плюс третий

Масло не позволяет прилипнуть мясу ни к шампурам, ни к решетке. Готовые кусочки с легкостью снимаются. А сама решетки или шампура остаются практически чистыми.

Армянский шашлычник посоветовал добавлять растительное масло в шашлык. Теперь так делаю всегда - одни плюсы

Самом масло никак не влияет на вкус готового блюда, однако и без этого у него немало плюсов.

Я уже привыкла добавлять растительное масло в шашлык.

А Вы знали про этот "фокус"? Вы добавляете масло в шашлык?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Армянский шашлычник посоветовал добавлять расти..." Только что