в

Зимний дынный сорбет по рецепту Эктора Хименеса-Браво

рецепты Зимний дынный сорбет по рецепту Эктора Хименеса-Браво Сорбет из дыни по рецепту Хименеса-Браво © пресс-служба

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор, ведущий проекта «Проснись с Эктором» и судья «МастерШеф. Битва сезонов» на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом зимнего дынного десерта.

Ингредиенты:

  • Половина замороженной дыни
  • 100 г риса
  • 400 мл воды
  • 50 мл сливок
  • 50 мл сахара
  • 10 г мяты
  • цедра лимона
  • тархун

https://instagram.com/p/CixnCyArfq7

Способ приготовления:

  • Нарезаем дыню, храним в зип-пакете в морозильной камере 6 месяцев.
  • Делаем мятный сироп: смешиваем сахар, 100 мл води и мяту в сотейнике, варим, хорошо помешиваем.
  • Дыню перебиваем в блендере, добавляем немного сиропа.
  • Варим рис. В конце добавляем в него сливки и мятный сироп.
  • Выкладываем на тарелку рис и шар дыни, украшаем цедрой лимона и тархуном.
  • Приятного аппетита!

    Источник: lady.tochka.net

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Зимний дынный сорбет по рецепту Эктора Хименеса..." Только что