
Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов. Наша редакция предлагает твоему вниманию рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Держу пари, что так кабачки ты еще не готовил!

Как приготовить кабачки с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2–3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 ст. л. муки
- 2 куриных яйца
- 3 ч. л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой. Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке. Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой. Приятного аппетита!