Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.

Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.

Есть ли на свете человек, который не любил бы вкусно поесть? Вероятно, таких людей очень и очень мало. Пища — это не только биологическая потребность каждого живого организма, но и отдельный вид искусства. Некоторые испытывают эстетическое удовольствие уже от готового блюда или его вкуса, а некоторые превращают в искусство сам процесс приготовления блюда.

Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.

Не всякий имеет талант идеально комбинировать различные ингредиенты, определять необходимое количество соли или сахара с первого раза и превращать в настоящие шедевры блюда, приготовленные за считанные минуты. Но всегда есть возможность обучиться всем этим премудростям, и мы готовы тебе в этом помочь!

Сегодня мы решили подарить своим дорогим читателям самый лучший рецепт заливного теста для пирога, которое тоже в некотором смысле можно назвать произведением искусства.

ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 300 мл сметаны
  • 300 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 100 г маргарина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Возьми глубокую миску, разбей в нее яйцо и взбей его с сахаром.Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.
  • Влей сметану и тщательно перемешивай, пока сахар не растворится полностью. Если дома нет сметаны, а в магазин выбегать неохота, можно приготовить тесто для заливного пирога на кефире или молоке.Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.
  • Затем просей муку вместе с содой и добавь в миску, непрерывно помешивая ее содержимое, во избежание появления комочков. Влей растопленный маргарин и аккуратно всё перемешай.Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.
  • Оставь тесто на 5 минут. Смажь форму для выпечки маслом и вылей туда треть теста.Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.
  • После выложи подготовленную для пирога начинку и залей оставшимся тестом. В качестве начинки можно использовать различные ягоды и фрукты.Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.
  • Разогрей духовку до 180 градусов и отправляй пирог выпекаться на 30 минут. Готовность проверяй зубочисткой.Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.
  • Ну, вот вкусный десерт к чаю и готов. Скорее зови домочадцев на дегустацию, они точно оценят по достоинству твои старания!

    Заливной пирог за 40 минут. Шарлотка, ватрушка и манник отдыхают в стороне.

    Этот пирог — настоящий козырь в рукаве любой умелой хозяйки.

    А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях